Жить стало лучше, жить стало веселей!
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!
Могу предложить вариант, как реформировать всё так, чтоб всем было хорошо. Два условия: неограниченная власть и дайте мне многомиллиардный евровый грант, блджад!
- Circaea
- Контактная информация:
Железный Вепрь, что-то знакомое...
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Circaea писал(а):Железный Вепрь, что-то знакомое...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
...и не ищите больше меня....Железный Вепрь писал(а):Два условия: неограниченная власть и дайте мне многомиллиардный евровый грант, блджад!

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Да можно и искать - всё равно ж ведь не найдут. 

Открыли еще один фонтан у меня в городке. У нас мало фонтанов, и новый радует.
Возобновили торговлю разливным пивом - на рынке, в магазинах и в специальном павильончике.
На улицах появились желтые бочонки с разливным квасом - лет несколько не было.
А вот что в минус - чебуреки буквально три дня назад были по 25, а теперь по 30 руб. На бумажный полтинник двух уже не купить, что малость раздражает.

Возобновили торговлю разливным пивом - на рынке, в магазинах и в специальном павильончике.

На улицах появились желтые бочонки с разливным квасом - лет несколько не было.
А вот что в минус - чебуреки буквально три дня назад были по 25, а теперь по 30 руб. На бумажный полтинник двух уже не купить, что малость раздражает.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А где у вас город? Это я к тому, что у нас бочонки с квасом исчезли, но их заменили палатки и лотки с тем же квасом. Разливное пиво в палатках и магазинах у нас продают уже года два. Правда минимальная доза - литр. Зато - ассортимент + рыбка, орешки, чипсы... А вот чебуреки у нас колеблются от 25-ти, до 50-ти. Ну, рынок... Москва... Ближнее Подмосковье... В Тарасовке, к примеру, чебуреки не хуже, чем 20 лет назад, но стоят 35 р.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
В Сибири.Старый Конь писал(а):А где у вас город?
Был у нас павильон с разливным пивом - его сожгли вредители.

Потом долгое время разливного пива не было. Теперь снова есть и сразу во многих местах.

У нас не было - только в бутылках, в стекле и пластике. Ну а закуска повсеместно, была в ларьках, но их позакрывали указом горсовета, теперь только в магазинах.Старый Конь писал(а): Разливное пиво в палатках и магазинах у нас продают уже года два.
На чебуреки цены только растут. Вот порция шалыка на день города колебалась от 120 до 150 р.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Значить так. По всему городу магазинчики "живое пиво", где можно затариться от 0,5 литра до +∞. Сортов немерено.
Квас кеговый и в тех же магазинчиках (там ещё и лимонад разливной), и так на остановках в палатках. Стаканчик 200 грамм - от 8 до 10 рублей.
Чебуреки рублей 20, шашлык около сотки.
Тоже, вроде бы, Сибирь.
Но Сибирь - она ведь большая, даже больше, чем та Россия, что за Хребтом
Квас кеговый и в тех же магазинчиках (там ещё и лимонад разливной), и так на остановках в палатках. Стаканчик 200 грамм - от 8 до 10 рублей.
Тоже, вроде бы, Сибирь.
Но Сибирь - она ведь большая, даже больше, чем та Россия, что за Хребтом

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Логично. Чем больше город, тем выше культура. Я то в небольшом городке базируюсь, единственная достопремечательность - Ленин в Шушенское проезжал!

Вот єто точно!Данила писал(а):Но Сибирь - она ведь большая, даже больше, чем та Россия, что за Хребтом![]()
И петрушка стала наркотиком... И чем теперь шашлык заедать? (а запиваем мы его водкой, а эстеты - красным
)

АналогичноДанила писал(а):Значить так. По всему городу магазинчики "живое пиво", где можно затариться от 0,5 литра до +∞. Сортов немерено.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- C-bandist
- Контактная информация:
Цены на пиво почти не изменились, но "Жигулевское" подорожало!
Больше знаем, меньше спим.
а тебе можно разве?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.