Правозаshitники (II)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Re:
Об чем и речь. Причем, у 5,45 этот эффект выражен значительно сильнее, чем у НАТОвского 5,56, потому что пуля длиннее. Так что если бы парень из "ублюдка" конкретно в пузо схлопотал с расстояния вытянутой руки, то пуля бы, сто против десяти, задела бы какую нибудь косточку, после чего перитонит и муки умирающего после дуэли Пушкина парню обеспечены. Живот - не то место, от попадания в которое выживают. Вот о чем шепот. А пульку можно по-разному назвать: со смещенным центром тяжести, дисбалансной, имеющей повышенное удлинение... Зримый факт: мягких пуль для патрона 5,45 никто не делает, а парень был по уши рыльце в пушку, когда по нему применили оружие, заведомо поставленное на боевой взвод и снятое с предохранителя.Бушков писал(а):я хочу сказать, что нет никакого "смещенного центра тяжести". Есть малая масса пули плюс высокая скорость, вот ее и кувыркает при попадании.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- hebron
- Контактная информация:
Ребята в ролике врут. Это видно. Точнее не договаривают...
Теперь о применении.
Снять ублюдка с педохранителя, передернуть и выстрелить - не долго, но это а)время и б)существенная психологическая угроза, превышающая знание того, что за это придется сидеть.
Как человек применявший оружие на поражение и знающий реалии вневедомственной охраны (а так же охранных фирм) в России - я этому ролику не верю.
Теперь о применении.
У сотрудника вневедомственной охраны это не реально. Кроме того, я знаю как их в России запугивают по поводу применения...Иван Кудишин писал(а):заведомо поставленное на боевой взвод и снятое с предохранителя.
Снять ублюдка с педохранителя, передернуть и выстрелить - не долго, но это а)время и б)существенная психологическая угроза, превышающая знание того, что за это придется сидеть.
Как человек применявший оружие на поражение и знающий реалии вневедомственной охраны (а так же охранных фирм) в России - я этому ролику не верю.

Non limitus homius dolboyobus
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- C-bandist
- Контактная информация:
эт ты меня не понимаешь ни фига. Плохо то, что свидетели- парни из той же, так скажем, тусы. Были бы какие нибудь посторонние люди, быть может, правда вышла наружу. И никакой недоговоренности не было бы.Rayden писал(а):ты дурак, если думаешь, что тут игра в "верю-неверю".
"Кроме того, Воронцов очень не любил, когда его принимали за дурака. А это бывало. Как правило, со стороны начальства". В. Звягинцев. "Одиссей покидает Итаку
Последний раз редактировалось C-bandist 07 июл 2010, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
Больше знаем, меньше спим.
Бандист, показания свидетелей - отнюдь не единственный (и далеко не самый важный) способ установления истины по делу. Есть масса других вариантов получения доказательств. И ни один из них не включает в себя безоговорочное доверие журналистской болтовне.C-bandist писал(а): Плохо то, что свидетели- парни из той же, так скажем, тусы. Были бы какие нибудь посторонние люди, быть может, правда вышла наружу.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
В данному случае? В первую голову - экспертизы. Медики и баллистики разъяснят характер и способ получения повреждений. Во вторую - проверка камер видеонаблюдения, буде таковые имелись неподалеку. Далее - допросы, очные ставки и пр. и др.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
-
Лет 15 назад мне пришлось исследовать труп караульного с огнестрелом. Обстоятельства: Стоял на вышке зольдатик - Громадский лагерь охранял. Прозвучал выстрел. Через 5 мин. прибежал караул и нашли труп. Афтоматик валялси рядом.
Привезли ко мине. Исследование: входное огнестрельное отверстие - в левой паховой области, его размер не противоречит калибру. В таком случае эксперт обязан найти и извлечь огнестрельный снаряд, описать направление раневого канала и те органы, которые повреждены. Я взялся искать этот снаряд. Искал целый день и ни фига! Вход есть, все органы перемешаны - повреждены печеньЬ обе почки, кишечник, сердце и легкие, все в кровоизлияниях массивных, а выхода нет и пули нет! Рентгена нет, "просветить" нечем. А меня трясут: Эксперт, мать твою, пулю, волк позорный, пулю давай! Я отбрёхиваюсь (под конец уже совсем нецензурно) со всей силой...
Кончилось тем, что я сделал рамку и с помощью метода Биолокации нашел пулю под наружной боковой связкой правого(!) коленного (!) сустава!!! Потом этот случАй описал в судебно-медициском журнале! Прикиньте теперь весь путь пули в организЬме человека! Мерзкая штука -доложу я вам - мелкокалиберная пуля с высокой начальной скоростью полета!
Привезли ко мине. Исследование: входное огнестрельное отверстие - в левой паховой области, его размер не противоречит калибру. В таком случае эксперт обязан найти и извлечь огнестрельный снаряд, описать направление раневого канала и те органы, которые повреждены. Я взялся искать этот снаряд. Искал целый день и ни фига! Вход есть, все органы перемешаны - повреждены печеньЬ обе почки, кишечник, сердце и легкие, все в кровоизлияниях массивных, а выхода нет и пули нет! Рентгена нет, "просветить" нечем. А меня трясут: Эксперт, мать твою, пулю, волк позорный, пулю давай! Я отбрёхиваюсь (под конец уже совсем нецензурно) со всей силой...
Кончилось тем, что я сделал рамку и с помощью метода Биолокации нашел пулю под наружной боковой связкой правого(!) коленного (!) сустава!!! Потом этот случАй описал в судебно-медициском журнале! Прикиньте теперь весь путь пули в организЬме человека! Мерзкая штука -доложу я вам - мелкокалиберная пуля с высокой начальной скоростью полета!
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Сильно смахивает на подставу. Сделали обыск, ничего не нашли, помахали перед камерой каким-то диском, отпустили под залог.Medchen писал(а):Примерно такая же ситуэйшен с Плетневым: то ли он развращал мальчиов, то ли его... Ни чуть не удивлюсь что это правда, но и ничуть, если это а) ошибка, б) оговор, в) выжимание денюжек из кармана мировой знаменитости. Не верь глазам и ушам своим!!!
Говорят, тайские полицаи любят туристам наркоту подбрасывать, а потом денюжку вымогать. Не удивлюсь, если и здесь нечто подобное.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А-а-а-а, держите меня семеро, шестеро не удержат
Взято с блога Борового (http://kborovoi.livejournal.com/180910.html" onclick="window.open(this.href);return false;), процитирую полностью, это жопа

Взято с блога Борового (http://kborovoi.livejournal.com/180910.html" onclick="window.open(this.href);return false;), процитирую полностью, это жопа

Это посильнее костра Коперника. Да и остальноеГоспода польские избиратели!
Четвертого июля 2010 года в очередной раз решается судьба вашего государства. В Польше проводится операция ФСБ, которая началась в Смоленске. 4 го июня операция закончится. Чем эта операция закончится для Москвы, и чем она закончится для Варшавы, покажут выборы. Польский избиратель должен знать и помнить, Что такие операции проводятся повсеместно в Киргизии. Ранее была попытка захвата власти на Украине, и опять через выборы, где вопрос стоял - кто придёт к власти Ющенко или Януковичь? Кремль уже победно потирал руки, поздравляя Януковича, и только оранжевая революция не дала случиться катастрофе… К власти пришёл Ющенко. Отравленный гебистами президент не сумел правильно распорядиться властью, всё же яд подействовал на нервную систему президента, однако у него хватило ума не уступить Кремлю. Сейчас Кремль посадил в Киеве своего человека. Президентом стал Янукович. Мой сын Александр Литвиненко предупреждал правительства Европы и Америки о широкой сети разведки ФСБ в зарубежных странах и о попытках захвата власти с помощью агентов разведки. Как сообщает Чечен-пресс в ПАСЕ был доклад депутата эстонского парламента Алексея Лотмана о терроризме правительства России, а также заявление министра внутренних дел Германии Томаса Де Мезьера, где он заявил, что российская разведка страшнее терроризма. Последние события в США, где российские агенты были схвачены с поличным доказывает истину в заявлениях моего сына. Ярослав Гашек чешский писатель и общественный деятель, казнённый в застенках фашистского ГЕСТАПО перед казнью сказал: "Люди я любил вас будьте бдительны!"Будь бдителен польский избиратель. Не дай воспользоваться врагу, своей бедой, не способствуй ему своим голосом. Мировая общественность просто обязана помочь полякам в их трудную минуту справиться с происками нашего общего врага. Беда в том что с помощью своей агентуры в Польше может быть использована, испытанная на российском избирателе, хитрая технология обмана.
С наилучшими пожеланиями:
Вальтер Литвиненко.
К обращению присоединились члены Международного Комитета Катынь-2:
Павел Люзаков,
Андрей Деревянкин,
Елена Маглеванная,
Михаил Герасимов,
Майрбек Тарамов,
Рубати Митсаева,

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин