Есть что то такое.иноватор писал(а):Ага, бескрайние ранчо в Сибири, суровые сибирские ковбои в сибирских же салунах...
Или вы об чем-то таком, неуловимом, витающем в воздухе и почти неощутимом - дух сибирской вольницы, люди фронтира?
Бу. га. га.

Есть что то такое.иноватор писал(а):Ага, бескрайние ранчо в Сибири, суровые сибирские ковбои в сибирских же салунах...
Или вы об чем-то таком, неуловимом, витающем в воздухе и почти неощутимом - дух сибирской вольницы, люди фронтира?
Бу. га. га.
Угумс.Бушков писал(а):ну, уж с американцами мы бы как-нибудь в свое время договорились бы.
http://www.usinfo.ru/c4.files/1917russiagallery.htm" onclick="window.open(this.href);return false;генерал Грэвс, командующий американским экспедиционным корпусом, впоследствии признавал: «из тех районов, где находились американские войска, мы получали сообщения об убийствах и истязаниях мужчин, женщин, детей...»
Пофигизм и авантюризм - наверное нет... А вот оторванность,независимость - наверное да. И,я бы добавил сюда некоторую широту . Взгляда,души - объяснить трудно. Она может быть и "чуть" шире чем в столице, но для меня лично это "чуть" - ощутимо.иноватор писал(а):Свою оторванность от центра страны? Независимость? Пофигизм? Авантюризм?
Есть определенное, и немалое сходство с сибирскими "партизанами" всех расцветок.Tadeush писал(а):Бушков писал(а):ну, уж с американцами мы бы как-нибудь в свое время договорились бы.http://www.usinfo.ru/c4.files/1917russiagallery.htm" onclick="window.open(this.href);return false;генерал Грэвс, командующий американским экспедиционным корпусом, впоследствии признавал: «из тех районов, где находились американские войска, мы получали сообщения об убийствах и истязаниях мужчин, женщин, детей...»
60% процентов бандитов и авантюристов всех мастей, 20 % негров и прочих "цветных" (Откуда в Сибири возьмутся негры, мексиканцы и проч...??? Ну. с китайцами будет попроще...Бушков писал(а):янки, иноватор, никогда особенно не любили и в самих США. А вот с теми ребятами, что осваивали Запад, у нас и в самом деле много общего.
По Дикому Западу спецы посолиднее найдутся, но в этой теме я более спец, нежели вы. Поверьте. Как фильмы с Гойко Митичем в 7 лет посмотрел, так и заинтересовался. Сперва на уровне фильмов и художественных произведений. Потом начал разыскивать всяческую науч-поп литературу, и всяческие ссылки в печатных изданиях, потом заинтересовался научными работами. А с появлением Интернета, и учитывая, что сын у меня вполне прилично гутарит по-аглицки, стало почти легко. Однако, тема это необъятная. Охватить её целиком, практически невозможно, но некоторые направления я стараюсь копать. Как-то: Историю индейских войн, "Скотоводческие" войны, и всяческие "основатели" и "покорители", особенно интересно про русских раскапывать.Бушков писал(а):я давно уже понял, что главный спец по всему на свете - это вы.
Пшёл вон, дурак...Железный Вепрь писал(а):Сан Саныч, может сводите Мерина в "Оскорбуху"? Ему, судя по всему, тамошняя клизма понравилась чрезвычайно!
Вот как я тебе в "Оскорбухе" качественную лечебную клизму скипидаром вкатил, так из тебя с тех пор по всем темам выливается.Старый Конь писал(а):Пшёл вон, дурак...Железный Вепрь писал(а):Сан Саныч, может сводите Мерина в "Оскорбуху"? Ему, судя по всему, тамошняя клизма понравилась чрезвычайно!
Так прогуляйся до "Оскорбухи"! Там уж точно будешь со мной разговаривать.Старый Конь писал(а):2Железный вепрь: Сказано же, пшёл вон.. Не с тобой разговаривают...
Да.иноватор писал(а):Упали ли мораль в США после введения сухого закона?
Да.иноватор писал(а):Повысилась ли мораль в США после отмены сухого закона?
По нашим понятиям - жуть кромешная. По исламским - благолепие, которое просто приходится периодически полировать смертными казнями.иноватор писал(а):Как обстоят дела с морью и сухим законом в Саудовской Аравии?