О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а):Данила, было.
Но почему при Мутко не прекратилось, а увеличилось и стало принимать масштабы катастрофы?
Бабло в спорте пилили десятилетиями. Про договорняки и про то как вас душили в матчах с грузинами ещё во времена СССР вы сами упоминали. Детский спорт в задницу загнали хрен знает когда. Вспомните барахолки на стадионах. Откула взяться чемпионам в 2010-м? Их растить 20 лет надо.
Давайте снимем Мутко, назначим Иванова, через полгода - Петрова и т.д. Что-то улучшится? Альдо Апач Рейн, вы всерьёз полагаете, что если вдруг завтра министром назначат вас лично, то всё это безобразие моментально прекратится или хотя бы притормозит?
Альдо Апач Рейн писал(а): И что Вы к Мутко привязались? Мало ещё примеров?
Я привязался? По-моему не я первый эту фамилию упомянул.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альдо Апач Рейн писал(а):А самое печальное, что не имеет права лидер фоткаться на фоне таких позорных сисек:)
Отстойные, ужоснах... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Данила. Нет не так. Я хочу чтобы министр знал, что если он обосреться - то его растреляют. А если будет воровать - то кастрируют. А не назначать на другие медовые должности и давать 5 лет условно.
А пойти я не пойду. Не дорос пока. А если бы пошёл, то сказал. ХВ (с) В.Евсеев, а не выигранная Олимпиада. А вот чёткий бизнес-план. Которые если выполним, то будет победа в Сочи или скажем в 2020. И отчётик на стол для оргвыводов каждый год. Что сделанно, а что нет и почему.

А что говорил Мутко ДО Олимпиады???

Министр, как и любой руководитель, должен и обязан исправлять ошибки предшественников, а не продолжать их неудачную линию, и уж тем более не усгублять.

По привязался. Я имел в виду, что там ещё ряд фамилий, а Вы цепляетесь за одного Мутко. А несколько фамилий - уже система
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Бушков

Сообщение Бушков »

Отстой, но явно не силикон :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

http://auto.mail.ru/article.html?id=31239
Гаишник застрелил подростка – отмена приговора
"Кассационная коллегия Верховного суда Тувы приняла решение отменить приговор сотруднику ГИБДД, который застрелил подростка, а затем попытался скрыть следы преступления.
...
Столь мягкий приговор возмутил не только прокуроров, но и общественность".

Вот токо шо-то прокуроры возмутились далеко не сразу, а лишь после того, как в Интернете и СМИ поднялся жуткий крик ;)
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а):прокуроры возмутились далеко не сразу
возмущение прокуроров выражается не в воплях на страницах газет, а в кассационных и надзорных протестах. Правосудие вообще - штука малоэмоциональная и чихать онон хотело на всеобщее возмущение. Нарушен Закон - получите отмену. Даже если справедливость и была соблюдена.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Вот и в Ставрополе рвануло. Террористы, похоже, в сортиры не ходят, а в других местах их ловить не умеют...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а):а в других местах их ловить не умеют...
[согласно кивает] Да, да... А убитые на Кавказе во множестве бандиты никакие не бандиты, а невинные жертвы Кровавого Путинского Режима(тм) :ugeek:

Молодец Моня! Можете подавать заявку на правозащитный грант.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Молодец Моня! Можете подавать заявку на правозащитный грант.
Не-а, я правозащитник латентный, мне гранты не надо.
Tadeush писал(а):невинные жертвы Кровавого Путинского Режима(тм)
"Заметьте, не я это предложил"(с)
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):Tadeush писал(а):
невинные жертвы Кровавого Путинского Режима(тм)
"Заметьте, не я это предложил"(с)
но поддержал?
Вообще не пойму, вы сами можете предложить действенный метод чтобы свести теракты к нулю? Так предлагайте, уж поверьте спецслужбы действуют и предотвращают многие теракты но свести их к нулю в наших условиях, когда мы не на острове живем и не за океаном - это фантастика. Или радуетесь любому теракту как очередной ошибке власти потому что это ошибка власти?
И террористов мочат как можно, или вы имеете действенный метод выявить всех террористов и замочить разом? Или можете указать хоть на одну спецслужбу на Земле которая таковым методом владеет?
История пишется в школе и кино
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Моня Пупкинд писал(а):Вот и в Ставрополе рвануло. Террористы, похоже, в сортиры не ходят, а в других местах их ловить не умеют...
Ну и мудак этот Моня, по сути своей! Моню - на глобус натянуть!!!!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Medchen писал(а):Ну и мудак этот Моня
Ну это Вы, Medchen, погорячились.
Человек просто не понимает, что все эти издёвки по поводу "замочить в сортире" - любимые припевки либерастов.
Можете, Моня, на меня обижаться, но это, как говорится, медицинский факт. Погуляйте по форумам и убедитесь сами.

Путин сказал именно так, как тогда надо было сказать (после взрыва домов). И не только сказал, но и сделал.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Medchen писал(а):Моню - на глобус натянуть!!!!
Дуся, я смотрю - интеллект из тебя так и прёт. Зайди в "Оскорбуху", опрожнись :lol:
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):но поддержал?
Не-а.
Stilet писал(а):Вообще не пойму, вы сами можете предложить действенный метод чтобы свести теракты к нулю?
Нет, это не моя работа, я в этом не спец.
Stilet писал(а):Или радуетесь любому теракту как очередной ошибке власти потому что это ошибка власти?
Нет, не радуюсь. Любой теракт - это невинные жертвы, чему тут радоваться?
Stilet писал(а):Или можете указать хоть на одну спецслужбу на Земле которая таковым методом владеет?
Если токо у Кима.
Валерий7 писал(а):все эти издёвки по поводу "замочить в сортире" - любимые припевки либерастов.
Начхать мне на чьи-то припевки. Я сам по себе. Мне просто не шибко нравится, когда, желваками играючи перед телекамерами, изображают крутого Уокера. На Сев. Кавказе гремит постоянно, через день да каждый день, а в зомбо-ящиках Большие парни нас уверяют, что там всё тишь да гладь. А кто-нить из тех, кто Моню за мудака держит, рискнёт сейчас поехать в отпуск с семьёй в Чечню, в Ингушетию, в Дагестан?
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):На Сев. Кавказе гремит постоянно, через день да каждый день, а в зомбо-ящиках Большие парни нас уверяют, что там всё тишь да гладь.
Интересно, происходящее на Сев. Кавказе, ТВ не показывает?
Или Вы всё узнаёте из донесений агентуры? :lol:
Ответить