Новые вопросы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Володь, остынь. Вовсе не садюги. Просто хочется, чтобы выдуманные люди, с которыми успел сродниться, продолжали жить и радовать своими свершениями. Кстати, мне в этом плане особенно близка Дарья Шевчук, нессучившаяся ментесса от Бога.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Владимир Сачивко писал(а):Тогда надо написать завершающий роман, в котором его убьют... Или наооборот он станет Директором ФСО...Или гендиректором "Интеркрайта"... Сан Саныч, вопрос весь в том, что ни по Черскрму, ни по шевчук точки не поставлены...
А хочеццца :roll:
А зачем? По-моему, каждому вполне хватит фантазии чтобы представить "что там было дальше".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Иван Кудишин писал(а):....нессучившаяся ментесса от Бога.
Да Вы, батенька, поэт!!! :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Местами - таки да, и недурные (по мненью многих) стишата пописываю...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Алегрич

Радость-то какая!..

Сообщение Алегрич »

Давненько на форум не заглядывал, а тут такая радость! :P
Сан Саныч! Ну стоило ли вам новую ветку открывать, если на других ветках куча всяких вопросов и предложений... Лично я отметился по токеретам, багряной звезде и экранизации. По поводу последнего. Без компьютерной графики ничего толкового не получится. А если так, то лучше сделать полноценный компьтерный мультсериал. И на этой основе такую талариану замутить, что толкиенисты удавятся от зависти.
Но нужна команда, причём она может быть виртуальной. Но нужен организатор, режиссёр, аниматоры.... Я на эту роль не гожусь. Могу только за сценарий взяться.
Ещё интересно. Ветка открыта в "Свароге", а вопросы задают по всему спектру творчества.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Бушков

Сообщение Бушков »

Мы люди простые, куды зашли, там и наследили :)
Серебряный

Сообщение Серебряный »

Александр Александрович, а не было у Вас мыслей написать приключенческий роман о гражданской войне в Сибири? Тема ведь интереснейшая?
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
Karas73

Сообщение Karas73 »

Уважаемый Сан Саныч!
Не могли бы Вы хоть вкратце изложить предполагаемый сюжет ненаписанной второй части "Волчьей стаи". А то до сих пор интересно, что и кто стоял за превращением игрушечного концлагеря в настоящий.
Серебряный

Сообщение Серебряный »

Кстати, про "Волчью стаю" - меня всегда занимал вопрос - Гейнц из "Волчьей стаи" и Дмитрий Елагин из "Бульдожьей схватки" - не один и тот же человек? Больно типажи похожи, а по хронологии соответствует.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
Батишта

Сообщение Батишта »

Уважаемый Сан Саныч!
Подскажите есть ли у Вас в планах выпустить "Коллекционное издание Сварога", разместить красочные иллюстрации, возможно где-то в приложение вы могли бы ответить как у Вас родился Сварог и какие трудности встречались при написании цикла.
Спасибо.
Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
Калика Перехожий

Сообщение Калика Перехожий »

Данила писал(а):
Связист писал(а):Евгений Савойский.Чан Кайши.
Ну я так понял, здесь речь идёт о российских негералиссимусах, к коим Анто-Ульрих относится тож. А так вообще в мире их было немерено. Мне как-то попалась книженция, так и называлась вроде "Генералиссимусы". Там и лично кардинал Ришелье присутствовал, и король Франции Генрих III (тогда ещё будущий), и ещё личности вообще малоизвестные. Но более всего там было мексиканских повстанцев XIX века - такое ощущение, что там этот титул чуть ли не каждому вождю шайки присваивали. Да я слышал вроде и Дудаев то ли сам себя генералиссимусом провозглашал, то ли кто-то за него постарался.
Генералиссимусом может называться военноначальник возглавляющий объединённые армии нескольких государств :roll:
Последний раз редактировалось Калика Перехожий 04 май 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
Бушков

Сообщение Бушков »

Батишта, когда у меня будет собственное издательство, будут и планы издать то и это :)
Батишта

Сообщение Батишта »

Эх жаль что у Вас пока нет собственного издательства, а то жди когда другие дадут согласия :( .
Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Сан Саныч, мне тут запись "Истории успеха" прислали. Вы сами видели?
Получилось симпатично, только зачем она сказала, что вы пьете за рулем???
Бушков

Сообщение Бушков »

Она блондинко :)
Закрыто