Экранизация Сварога, возможно ли это???

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Throll1

Re:

Сообщение Throll1 »

Моня Пупкинд писал(а):
Rayden писал(а):ужасно сделал
Смотрели мы с женой "М&М"... Я - индифферентно, жена - плювалась слюнями. Она (в отличие от меня) филолог действующий.
А можно узнать, чем действующий филолог отличается от не действующего?
Простите за оффтоп, нарушителя грешного...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Есть ещё вариант "М&M" Юрия Кара, в прокате нет, а выложен в тырнете. Я не видел, т.к. трафику нет качать, но по короткому телевизорному отрывку с Гафтом-Воландом впечатлило!
Если кто полностью видел, стоит времени на просмотр?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Стоит. Это лучшая экранизация "Мастера". Фильм Бортко - и в километре не валялся :) К сожалению, в инете есть только плохонькая экранка :(
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

лорд Хеллем писал(а):К сожалению, в инете есть только плохонькая экранка
Где?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Неужели так трудно погуглить? Первая же ссылка запроса - http://www.xorosho.com/2006/12/15/maste ... _film.html
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

лорд Хеллем писал(а):Неужели так трудно погуглить? Первая же ссылка запроса - http://www.xorosho.com/2006/12/15/maste ... _film.html
Предпочитаю Яндекс, тут другая первая ссылка :D
http://mulka.net/2008/10/12/master-i-ma ... 94-g..html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да, качество хреновое, жаль... Фильм хороший.
Кстати, Александр Филиппенко умудрился сняться в обоих фильмах (Коровьев в одном, Азазелло в другом)...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Э, это вы говорите про фильм, в котором Воланд - Гафт??? Ммм... я вот с полгода назад его посмотрел - и кстати (второй - сериал - до сих пор на винте, нет времени смотреть :( ) - и остался жутко недоволен!!! Кстати, к Азазелло вопросов нет, и Воланд, в принципе, ничё так... Еще пара второстепенных персонажей понравилась... Пилат, кстати, тоже - удался, к актеру вопросов нет, но как то акцент упущен "умывания рук". Но остальное.... "Ужас, ужас, ужас!!!" Лицо мастера я, кстати, уже не помню - невыразительный какой то - и это МАСТЕР??? Маргарита - она, во-первых, женщина, а не эта кукла... Во-вторых, женщина с железным характером и умная... А тут... Мозги, блин, прям аж льются, блин... С Бегемотом - знаете, пара удачных моментов есть, но вообще - тоже как то не особо :( :( :(
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Kolyuchka писал(а):Маргарита - она, во-первых, женщина, а не эта кукла...
На мой взгляд, Анастасия Александровна гораздо лучше сыграла роль Маргариты, чем "госпожа следователь"... Хотя, может это из-за того, что Вертинская, как актриса, мне гораздо больше нравится, чем Ковальчук, да и как женщина тоже, черт возьми... :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Хотя, может это из-за того, что Вертинская, как актриса, мне гораздо больше нравится, чем Ковальчук, да и как женщина тоже, черт возьми...
Как женщина - ха, мне она тоже больше нравится, но Маргарита из неё... Получился конфликт версий - внешне - куколка-принцесса, по поведению - тупая привокзальная ... - во всяком случае, А сериал еще не видел - но, судя по фотографии, Ковальчук (хотя и, ИМХО, менее привлекательная чисто внешне) - гораздо строже, как то, и вообще - в общем, по первому впечатлению более соответствует той самой МАРГАРИТЕ... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Кстати, Александр Филиппенко умудрился сняться в обоих фильмах (Коровьев в одном, Азазелло в другом)..
Гафт тоже в обоих
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Точно...
Я? Злой?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А с чего вы взяли, что Маргарита - умная? Да и про железный характер как-то не уверен.
Бушков

Сообщение Бушков »

Блядь дешевая, sorry.
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

О!!!
Зауважал!!! Сан Санычу можно - он здесь святой!!!
А то на меня сразу бы собак поспускали бы... :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Закрыто