Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
Re:
Действительно красивое. На сколько помнь языческая богиня смерти у кого то из славян.Бродяга писал(а):Жалко Мару, такое имя красивое...Бушков писал(а):"а придется" (с)
Что то я не припомню (в предсказании) в каком возрасте умрёт Мара. Если, конечно, судить по темпам написания Сварога и предположить, что автор (в своей жизни) успеет описать смерть Мары, то это будет через пару лет, по её возрасту.
Вот такая математика. Получается действительно жаль. Такая сексуальная подруга...
- Виктори
- Хранительница
Re: Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
А на счет Паколета и смерти в месте, где много мяса без костей, закрадывалась мысль опять же, о Хелльстаде. Помните поле, где мясные арбузы росли?
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Re: Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
Пельменная или колбасная фабрика тоже вариант.Виктори писал(а):А на счет Паколета и смерти в месте, где много мяса без костей, закрадывалась мысль опять же, о Хелльстаде. Помните поле, где мясные арбузы росли?
Не надо их всёх убивать!!!Ap-p-p писал(а):Всех не надо! И Мару не надо!
гениальная в своей простоте мысль!Виктори писал(а): Помните поле, где мясные арбузы росли?
--
Бушков
ну Вы ведь можете выкатить сверхтяжёлый рояль и спаси Странную Компанию! в крайнем случае можно угробить одну лишь тётку Чари...
--
а принцессу с золотыми волосами мне жаль до сих пор...

слегка эксцентричный джентельмен.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
И Мару тоже. Про обоих.Rayden писал(а):Это ты про Делию?лорд Хеллем писал(а):Мару - не жалко, имя как имя. А "молодую, красивую, горячую и такую отважную девушку" - жалко. Но "Надо, Федя!"
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Re:
Там вроде бы уже есть одна императрица и Сварог на её права не претендует (если только в постели)...Пушок писал(а):
главное - чтоб Сварог успел стать императором.
Я про мясные арбузы думал... Но мне не показалось убедительным, если честно... Фифинити... Как то уж того - чтобы Паколет оказался в Хелльстаде без Сварога, да еще рядом с этими полями - ИМХО, вот как раз это очень напоминает тот самый рояль...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?