Блин, Като ...Kato писал(а):Дело в том, что всем лень искать конкретные решения Правительства, поддтверждающие что Правительство рельно что-то пытается сделать на благо страны, а не просто усидеть как можно дольше, одновременно нахапав полные карманы бабла.
Проще сказать "я незнаю че там и как, но вот вчера начальник мне выписал премию в размере трех окладов, и значит правительство у нас правильное."
А разобратся - с какого перепугу начальник премиями стал раскидыватся, и где там торчат уши правительства - никому неинтересно...
Если я, будучи руководителем команды разработчиков, поставил им задачу и организовал нормальную оплату, и при этом всячески отмазывал их от вышестоящего начальства - и с точки зрения дисциплины (ну не будут нормальные программеры работать с 9 до 17! ), то чья заслуга в том, что создан хороший программный продукт - программистов или меня как гениального руководителя? При том, что я деньги сам не печатаю, золото не добываю - а оперирую "с неба свалившимися" бюджетными деньгами? Какими цифрами ЭТО описывается?