Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Kato писал(а):Дело в том, что всем лень искать конкретные решения Правительства, поддтверждающие что Правительство рельно что-то пытается сделать на благо страны, а не просто усидеть как можно дольше, одновременно нахапав полные карманы бабла.
Проще сказать "я незнаю че там и как, но вот вчера начальник мне выписал премию в размере трех окладов, и значит правительство у нас правильное."
А разобратся - с какого перепугу начальник премиями стал раскидыватся, и где там торчат уши правительства - никому неинтересно...
Блин, Като ...
Если я, будучи руководителем команды разработчиков, поставил им задачу и организовал нормальную оплату, и при этом всячески отмазывал их от вышестоящего начальства - и с точки зрения дисциплины (ну не будут нормальные программеры работать с 9 до 17! ), то чья заслуга в том, что создан хороший программный продукт - программистов или меня как гениального руководителя? При том, что я деньги сам не печатаю, золото не добываю - а оперирую "с неба свалившимися" бюджетными деньгами? Какими цифрами ЭТО описывается?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Kato
1

Сообщение Kato »

lastjoke писал(а):
Kato писал(а): За Саважа не скажу, а по мне так ты хоть что-нить напиши, хоть какое-нить реальное действие, которое могло привести, в том числе, и к увеличению твоей з/п.
Потому что откуда ты знаешь, может твоя з/п росла не благодаря Путину, а вопреки? Назови действия правительства. И вместе подумаем - на пользу они пошли или вовред.
Хорошо. Повышение собираемости налогов и финансирование (как факт, а не конкретные статьи расходов) национальных проектов - устроит?
Думаешь, спорить буду? ))
А я возьму и соглашусь )))

Но тогда придется разобратся с нацпроектами, согласен?
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Kato
1

Сообщение Kato »

Viper писал(а):
Kato писал(а):Потому что откуда ты знаешь, может твоя з/п росла не благодаря Путину, а вопреки? Назови действия правительства. И вместе подумаем - на пользу они пошли или вовред.
Ну в моем разе проще, ибо работаю на ВПК - решения о начале разработки типа самолета, о начале модификации типа самолета, решения о принятии на вооружение типа самолета и тому подобные решения явно приводят к повышении з/п.
Вопрос, если конечно, это не секретно.
Какие типы самолетов ваяете? Понятно, что раз ВПК, то не гражданские авиалайнеры. Но поконкретнее? Истребители, штурмовики, стратегическеие бомберы, тактические? Или еще какую хрень?
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а): А что ему по сути отвечать, если на все предыдущие доводы ответ один: "Это все нефть, а не ВВП". Зато во всех проблемах виноват лично Президент.
А Вы наглый лгун.

Мои доводы про нефть, вот в этой ссылке:

Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г. (Post by Savage #119533)" onclick="window.open(this.href);return false;

Весит это сообщение уже давно. Могли бы ознкомится.

И в каких всех проблемах? Я говорю о конкретной проблеме и предоставляю ссылки для размышления. Зачем же врать?
Уже пытались говорить, что и бюджет растет (не только за счет нефти)
конечно не только. Машина тоже едет и фары у нее работают не только из-за того, что в нее сел водитель. Ей еще топливо необходимо. Так и с нефтью - это топливо экономического роста, оно подстегивает другие отрасли.

Уменьшим цену на нефть с 90 до 30 и что будет с бюджетом, в котром 40% нефть? На что мы будем покупать машины за бугром? Откуда банки будут деньги брать? И т.д. и т.п.
- так это, оказывается заслуга Степашина и Примакова.
Рост при них начался.
Пытались говорить, что вырос общий уровень жизни - "А где здесь заслуга Путина?"
Именно это я и спрашиваю.
Пытались говорить о подъеме промышленного производства, увеличение строительства жилья и дорог - реакция аналогичная.
Откуда деньги, Зин?
Путин виноват реально в двух вещах:
1. Не сотворил чуда
Правильная борьба с инфляцией - это чудо? 10% рост - это чудо? Китай чудесная страна!!
Все. С такой позицией не поспоришь.
Особенно когда кроме своих слов, вы не можете ничего в подтверждение дать.
Флинт

Сообщение Флинт »

Steps писал(а):Ага, спасибо. Флинт, как экономист технологу — что не так в моих рассуждениях?
Да не за что. Нормальные вопросы. Я тоже хотел задать. Почему вброшенные деньги не приведут к росту цен?

Может потому и Стабфонд в зарубежных высоконадежных бумагах лежит,а? Вбрось сюда эти бабки, даже адресно, что будет? А сколько коррупция сожрет по пути.. но это ладно, это не докажешь и не оспоришь. Ну а вот почему излишки денег нормально переварятся, не вызвав роста цен?
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Фрегат, да пытались ему возражать и отвечать и по сути и как угодно. Он такие ответы игнорирует. На заре этой темы Savage соврамши насчет разработки самолета Як-130, я ему ответил, реакция не воспоследовала до сих пор. По гражданским самолетам тож тишина.
Уважаемый, еще раз. Як-130 начал создаваться ДО ПУТИНА. Я вам ссылки с датами привел. Если вы сели в лужу, это ваши трудности. Не переводите стрелки.

Во время Путина, не было НИ ОДНОЙ новой разработки, кроме иностранного РРЖ.

Могу еще раз ткнуть Вас в ссылку

http://www.yak.ru/PROD/new_130.php#stages" onclick="window.open(this.href);return false;

п.с. Мелочь, вроде гжелей, которая тоже не во время путина начала создаваться, не берем.
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а): Хорошо. Повышение собираемости налогов и финансирование (как факт, а не конкретные статьи расходов) национальных проектов - устроит?
Отлично! Не нужны статьи. Назвите конкретные действия Путина и Ко, которые к этому привели. Какие законы они исправили, как улучшили налоговую систему. Докажите, что это не произошло пропорционально поступлению денег от нефти.
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а):Мои доводы про нефть, вот в этой ссылке:
Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г. (Post by Savage #119533)" onclick="window.open(this.href);return false;
Весит это сообщение уже давно. Могли бы ознкомится.
И в каких всех проблемах? Я говорю о конкретной проблеме и предоставляю ссылки для размышления. Зачем же врать?
Одна-единственная статья Гухуна. Датированная 2003 годом. И все. Одного источника даже для реферата в 5 классе мало. К тому же 5 летней давности. Сейчас в бюджете доля нефти какая? А какая была на 2000 год? Может она с 80 % до 20 % снизилась, пройдя в 2003 году отметку 40%? Это я цифры гипотетически привел. Но смысл тот же.
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а): Не все такие как вы, не все просто так возьмут и отдадут свое добро, неважно как нажитое.
Вывод? Не забирать то, что у тебя украли? :)
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Ну в моем разе проще, ибо работаю на ВПК - решения о начале разработки типа самолета, о начале модификации типа самолета, решения о принятии на вооружение типа самолета и тому подобные решения явно приводят к повышении з/п.
И где эти решения? Ни одной ссылки не видел за все время общения с вами.
Землеход

Сообщение Землеход »

Фрегат писал(а):А кто-нибудь может попробует отвечать Саважу по сути, а не пытаться обвинять его в неправильном поведении и цепляться непонятно к чему? Беседа была бы гораздо содержательней.
Поневоле начинает казаться, что тут одни активисты "Наших" и спецслужбисты. :)
А мне кажется, что Саваж и Вы - диссиденты, "либерасты" и Новодворская ваш рулевой.
Это я примерно на тех же основаниях заявляю, что и Вы говорите про нашистов и службистов.

Эти ответы-вопросы "по существу" сродни спорам атеистов-верующих о наличии/отсутствии бога.

Ну вот объясните мне какая конкретная цифра и в каком контексте покажет Вам "как Путин это сделал"?

Саваж-то не очень убедителен в своих заклинаниях и постулатах
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а):
Флинт писал(а): Не все такие как вы, не все просто так возьмут и отдадут свое добро, неважно как нажитое.
Вывод? Не забирать то, что у тебя украли? :)
Саваж, ну че ты как кто-нить...
Вот представь злые гопники отобрали у тебя телефон и бабки. И стоят, ржут. Ты что, думаешь, стоит пойти в ментовку и накатать заявление чтобы менты гопникам напинали, и вернули тебе все назад? Благо, гопники особо и не прячутся? Хрен там.
Объясняю почему - менты в доле. Половина твоего бабла ушла именно тем ментам, которые будут твое заявление принимать.
Savage
1

Сообщение Savage »

Землеход писал(а):
Ну вот объясните мне какая конкретная цифра и в каком контексте покажет Вам "как Путин это сделал"?
Я привел пример. Ввел пошлину на экспорт кругляка. Пока эффекта нет, но действие правильное.

Таким макаром и вы действуйте.
Саваж-то не очень убедителен в своих заклинаниях и постулатах

Вы мои ссылки про нефть, про инфляцию, про армию видели? Что Вы о них думаете?
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
Объясняю почему - менты в доле. Половина твоего бабла ушла именно тем ментам, которые будут твое заявление принимать.
Немного не так. Я пойду к своему менту. И эти гопники сядут быстро. Так же и тут.
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а):Я привел пример. Ввел пошлину на экспорт кругляка. Пока эффекта нет, но действие правильное.
Как можно судить о правильности/неправильности каких-либо действий когда еще никакого эффекта нет, ни отрицательного ни положительного? :shock:
Savage писал(а):Немного не так. Я пойду к своему менту. И эти гопники сядут быстро.
Обязательно сядут. И не раз. Если только у нех нет своего мента. Поментистее. Тогда вы сядете. Вот это и есть правовой нигилизм. "свой" мент. "свой" судья, "свой" бандит...
Закрыто