Книга жалоб и предложений
- Кампари
- Контактная информация:
Rayden писал(а):И все, как я понимаю, уже случилось, то на этом прошу прекратить бардак и разборки. Инна, хочется поскандалить - в оскорбуху.
Вы уж между собой определитесь.С форума мне валить или в Оскорбуху?))Вы же на Ты обчаетесь между собой))lastjoke писал(а): P.P.S. Рекомендую последовать примеру мужа - на форуме станет спокойнее ...
Забаните,безусловно свалю.Сдаваться хамству Инквизиции не намарена.Но справочку медицинскую по обрезанию разместите на форуме))
"Я дырки делаю собой:
Меня с почтением вбивают.
Я проколол бы шар земной,
Да только шляпка не пускает."(с)
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Пьяный мужик рано или поздно протрезвеет (к тому же мне слишком часто приходилось сохранять контроль за ситуацией, в том числе - в нетрезвом виде). Трезвая женщина - вряд ли изменит свое поведение.Rayden писал(а):Интересно, кого легче успокоить, пьяного мужика или трезвую женщину...
Я не собираюсь оправдываться или доказывать кому-либо что-либо - каждый приимает решение сам для себя. Ни ты, ни я, ни кто-либо из модеров ограничений никому выставил. Дальше - вольному воля. Увы, но зачистку форума традиционно взял на себя я (за что и принял на себя звание Отца-Инквизитора). Посмотрим, что из этого получится ...
Всем - спокойной ночи
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- Кампари
- Контактная информация:
Лёш,похоже у админа на "Зачем Вам холодильник если я не курю?".Так мило. Слава ,ты ошибаешься,кто ж промазывает мимо макевары по трезвости?Увижу справку ,помашу тебе ладошкой..Альтернативы не жди. Кампари знакома с Grimtooth.Rayden писал(а):Мне тоже кажется, что пьяного мужика легче угомонить, чем вполне трезвую женщину, но при этом "не намереную сдаваться", зато намереную помахать кулаками после драки.лорд Хеллем писал(а):Может, lastjoke? По большому-то счёту - он НЕ ПРАВ.

"Я дырки делаю собой:
lastjoke !! RINGS не заслужил бани! Подпись исправлена, по по-воду горчишников-банов, он объяснился, к тому ж тон административного общения с ним был изначально таким, что действительно, и святой не выдержит!(с)
вот убрали все г... из темы и беседа вышла вполне вменяемая , и человек доступно и адекватно объяснил, что и почему его не устроило. А если уж извиняться. то всем по кругу.
вот убрали все г... из темы и беседа вышла вполне вменяемая , и человек доступно и адекватно объяснил, что и почему его не устроило. А если уж извиняться. то всем по кругу.
Все будет Х.
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Не адекватно, уж извини ...Angelika писал(а):lastjoke !! RINGS не заслужил бани! Подпись исправлена, по по-воду горчишников-банов, он объяснился, к тому ж тон административного общения с ним был изначально таким, что действительно, и святой не выдержит!(с)
К тому же к нему основная претензия - вранье. Либо придется приводить действительность в соответствие с его словами ...
после разделения темы- ни одного неадекватного ответа не было!lastjoke писал(а):Не адекватно, уж извини ...Angelika писал(а):lastjoke !! RINGS не заслужил бани! Подпись исправлена, по по-воду горчишников-банов, он объяснился, к тому ж тон административного общения с ним был изначально таким, что действительно, и святой не выдержит!(с)
К тому же к нему основная претензия - вранье. Либо придется приводить действительность в соответствие с его словами ...
Все будет Х.
ну, наверно, первым должен извинится тот, кто первым начал хамить...lastjoke писал(а):Приведи, пожалуйста, примеры того, за что должны извиниться:Владислав писал(а):Я поддерживаю это предложение.Angelika писал(а): А если уж извиняться. то всем по кругу.
- Рэй
- я
- кто еще?
И уточни, пожалуйста, последовательность действий.
Все будет Х.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
lastjoke, Старый Конь в своем посте http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 40#p146440" onclick="window.open(this.href);return false; очень доходчиво это объяснил.
Старый Конь писал(а):Ну, вот, милые дамы подвели итоговую черту. Хватит собачиться.
ЗЫ: А теперь совет: Рэю - будь немного терпимее и снисходительнее, а то, действительно, ты скатываешься в элементарное хамство.
Ластджоку - побольше христианского смирения...Не надо ТАК грозно хмурить брови.
Rings`у - Ну, тоже, не надо так резко... Кто не делает ошибок? И перечитайте последние посты.
А в общем, давайте будем оценивать произведение целиком, а не по отрывкам.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
1. Я не вижу, за что должен извиниться лично я.
2. Кто-нибудь - дайте, наконец, определение хамства и укажите, с какого именно поста и кто именно начал хамить. Конкретную цитату, пожалуйста. Выделив хамские слова жирным шрифтом, например. А то лично меня уже задолбало использование ярлыка "хамство"/"хамить" по поводу и без.
2. Кто-нибудь - дайте, наконец, определение хамства и укажите, с какого именно поста и кто именно начал хамить. Конкретную цитату, пожалуйста. Выделив хамские слова жирным шрифтом, например. А то лично меня уже задолбало использование ярлыка "хамство"/"хамить" по поводу и без.