правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Adolph

Сообщение Adolph »

лорд Хеллем писал(а):ордер выдан в 1978. Полански уехал (читай - сбежал), и до этого года не попадался
"Всё страньше и чудесатее"(с)
А чего ж попался, бедолага?
PS в невменяемо пьяном состоянии даже взрослую - это будет изнасилование. А малолетку, так тут и вовсе 3 (три) состава. Под суд однозначно, там ужо разберутся.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Вадим писал(а):Обратите внимание: после уничтожения СССР и ликвидации власти народа,
Ну, это Вы, батенька, загнули! Новодворская, само собой, в своём репертуаре, но чтоб в СССР - да власть народа? Это Вам,IMHO, надо чё-нить на грудь принять, чтоб мороки сгинули, чес-слово!
Бушков

Сообщение Бушков »

Ага. А до этого детка с родным папой, писали, трахалась. Тот еще цветочек. Ехать к мужику виски пить, а потом ныть, что ожидала марки посмотреть.
Здесь разрешается вообще!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

С Тайсоном похожая история была. Только та совершеннолетняя. Среди ночи попёрлась к мужику в номер "телевизор смотреть".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

Вот-вот. Если бы Полански на улице школьницу поймал, а эти голливудские нимфетки... Вы еще Сергея Соловьева посадите за старую связь с несовершеннолетней.
Adolph

Сообщение Adolph »

И посадим! :)
А тоже, кстати, большие мальчики и голову на плечах должны иметь. И что бывает за связь с малолеткой - знать. Да пусть её хоть с пяти лет к делу пристроили! И инцест ейный с папашкой Поланского не извиняет ни на йоту. Он не знал, что она - малолетка? Знал! Не знал, что за это бывает? Знал прекрасно! Чего тогда? Решил, что раз вся грудь в "оскарах", так ему теперь и Закон не писан? А вот писан! И пусть посидит и подумает. Другим юберменшам неповадно будет.
Землеход

Сообщение Землеход »

Ага,ага.
С одной стороны у тебя имеется то ли 13-ти, то ли 14-тилетнее девушко, и член в штанах, уже готовый.
А с другой стороны, уголовный кодекс, который за таких девушек шибко карает, и головной мозг, уже не используемый.

И очень трудный вопрос - что же выбрать?
Adolph

Сообщение Adolph »

Землеход писал(а):головной мозг, уже не используемый.
Вот и не надо путать, какой головкой думать. За это пусть и пострадает.
Бушков

Сообщение Бушков »

СЕГОДНЯ это моралитэ как-то и смешно выглядит...
Adolph

Сообщение Adolph »

Мораль тут ни при чем. И не малолетнюю шалаву мне жалко. Как сказал Путин: "Саддама никому особенно не жаль. Жаль, что попраны нормы права". То же самое - человек поставил себя выше Закона. А он не выше. И пусть осознает. Со всей строгостью.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Adolph писал(а):....человек поставил себя выше Закона. А он не выше...
Закон, что дышло...... Везде!!! Особенно сейчас...
Говорю Вам это, как уголовник со стажем!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

"ПОчему при слове "жопа" на лицах возникают гримасы, а при слове "педофилия" - улыбки??" (с) :)

Ммм... Присоединяюсь к Адольфу... Либо - если всё так складно, имей мозги и обделывай так, чтобы не попадаться, либо - "А на чёрной скамье, на скамье подсудимых..." :)

P.S. Вот уж фиг!! Я то думал, ей лет 15 было... ФИГ! - 13 лет!!! Да хоть бы она на него сама прыгала, за это должен сидеть!!!!
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Альваро

Сообщение Альваро »

Бушков писал(а):А на фига? Он же ее не силком, насколько я помню. Дрю Бэрримор начала с мужиками спать тоже в нежном возрасте, но не слышал я, чтобы тягали кого-то.
Да говорят, что Роман ее вискарем с барбитуратами (снотворным) поил, за это его нужно крупно штрафануть и отпустить имхо. :mrgreen:
К дьяволу, любовь!!!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Сталин: - Я не понимаю, какая может быть свобода у безработного, который ходит голодным, и не находит возможности применения своего труда. Но у нас в Москве тоже любой человек может выйти на улицу и кричать: "Долой президента Трумена!"
:lol: Может, правда, не анекдот?
Но ведь сам ИВС создал вот такие вот условия! И это не анекдот, реально что-то похожее проскакивало в интервью Сталина западным СМИ.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Альваро

Сообщение Альваро »

Землеход писал(а):Ага,ага.
С одной стороны у тебя имеется то ли 13-ти, то ли 14-тилетнее девушко, и член в штанах, уже готовый.
А с другой стороны, уголовный кодекс, который за таких девушек шибко карает, и головной мозг, уже не используемый.

И очень трудный вопрос - что же выбрать?
В РФ в принципе брак разрешен и с 14 лет, а вот в Испании и с 13-летней разрешено, южные девчонки видимо быстрее созревают. :mrgreen:
К дьяволу, любовь!!!
Закрыто