Иван Грозный
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
Еще один образчик.Andrej Dan. писал(а):Очень милая привычка читать последнюю фразу, а не всё сообщение. А что касается людей в черной форме: войска SS имели форму такого цвета . Случайное совпадение?
Опричники были плохие, птому что эсэсовцы тоже носили черную форму.

Хочешь знать правду? Иди в народ. Если не боишься...(с)
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
Доброе утро
Блин, Степс скажи мне что они курят????
Я тут на работе проконсультировался с постоянно курящими, говорят что такое написать после обычной травы нельзя
Так ясен пень выходит что мореманы то же все опричникиSteps писал(а):Кстати, у морпехов (и мореманов вообще) парадка чёрная явно неспроста…

Я тут на работе проконсультировался с постоянно курящими, говорят что такое написать после обычной травы нельзя
возможно счастье неизбежно
- hebron
- Контактная информация:
Трава обычная. Заворачивают её в страницы книги Разгона "Иван Грозный", от того она такая ядрёная становится.Maxfox111 писал(а):Доброе утро
Так ясен пень выходит что мореманы то же все опричникиSteps писал(а):Кстати, у морпехов (и мореманов вообще) парадка чёрная явно неспроста…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Non limitus homius dolboyobus
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
Andrej Dan.: Я согласен с darlok, что ты разводишь демагогию. Я тебя спросил, чем конкретно тебе не угодили, а ты про свои сомнения. Ты можешь не любить опричников, нквдшников или современную налоговку, завидовать сколько они гребли для себя, как упивались властью и как притесняли остальных, но это лично твои эмоции, а факт остается фактом - они работали на государство.
Что касается вемен Ивана Грозного, то государства как такового тогда не было, сам Иван и начал его создавать. И он сам как раз и был государством на данном историческом этапе.
Так что тебя не устраивает в опричниках? То, что они были верным инструментом в руках Грозного?
И уж тем более не надо устраивать балаган с черной формой.
PS. А флудерастам -
Что касается вемен Ивана Грозного, то государства как такового тогда не было, сам Иван и начал его создавать. И он сам как раз и был государством на данном историческом этапе.
Так что тебя не устраивает в опричниках? То, что они были верным инструментом в руках Грозного?
И уж тем более не надо устраивать балаган с черной формой.
PS. А флудерастам -

Доброе утро
Дело все в том что Ваши сообщения наводят только на мысль о том что Вы что то курите причем очень ядренное, потому что по
другому нельзя объяснить то что Вы пишите.
Попрбуйте прочитать свое сообщение от "06 янв 2008 (Вс), 15:09" еще раз.Andrej Dan. писал(а):Разговор не о траве . Не отвлекайтесь.
Дело все в том что Ваши сообщения наводят только на мысль о том что Вы что то курите причем очень ядренное, потому что по
другому нельзя объяснить то что Вы пишите.
возможно счастье неизбежно
- Andrej Dan.
- Контактная информация: