Не сказано, что именно на Талар. Может таки на Димерею...kooper писал(а):Гы...А Сварог то, оказывается, на Талар званый...А я все думал, что его по ошибке стянули вместо папашки героического...![]()
![]()
новости
Паколетт писал(а):Не сказано, что именно на Талар. Может таки на Димерею...kooper писал(а):Гы...А Сварог то, оказывается, на Талар званый...А я все думал, что его по ошибке стянули вместо папашки героического...![]()
![]()
Не думаю, что это про Димерею:
Все-таки наверное про Талар...Они рассказывали о вас. Правду рассказали. Что вы заблудились среди вселенных. Что более всего на свете мечтаете вернуться в какой-то мир, куда вы были званы. И они, дескать, готовы помочь – при определенных, разумеется, условиях...
"Смешить и развлекать!"
- Иван Царевич
Мдя... только что в ящике прибил письмо... только там мне шоколадки предлагали с логотипом моей фирмы... :) Дежа вю...exception писал(а):Домашняя обувь с вышивкой логотипа Вашей фирмы. http://www.igu.ru/embro_iogo.htm
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Сие обновление тем более интересно,что...Берём цитату из первой главы(другой-то к сожалению нет...Но,лорд Rayden,большоё спасибо!).Короче,цитата:Rayden писал(а):В разделе файлы - интересное обновление.
Во-о-о-о-от...Наше счастье, что техника пока что не достигла описанных фантастами высот, и телевизоры с киноэкранами не способны передавать запахи. Иначе костюмированные фильмы из жизни кавалеров и дам восемнадцатого столетия пришлось бы смотреть, наглухо забивая ноздри затычками…
Восемнадцатое столетие смердело, как сотня дохлых кошек. Уж простите за неприглядные подробности, но именно так все и обстояло.
А теперича берём цитатку из современных медицинских новостей...
Все можно узнать туточки http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6213042Американские ученые из университета Уэйк-Форест (Wake Forest), штат Северная Каролина, США, пришли к выводу, что регулярный душ может вызвать нарушения в работе мозга, пишет во вторник газета The Mirror.
По мнению специалистов, вдыхание даже небольшого количества паров марганца, содержащегося в водопроводной воде, приводит к болезням центральной нервной системы.
Возникает закономерный вопрос.Даже два!
1.Всё возвращается на круги своя?
2.Эти «медики» Сан Саныча читают,паразиты?
Нет,третий вопрос возник!
3.Ванную теперь забить «соткой»?

Ле хаим,бояре!
-
- Контактная информация:
Какая статия!
Не огорчайтесь, Лорд Пиран: зачесаться до смерти, полагаю, намного мучительнее (да и случится много раньше)

Иначе говоря, капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски...Принимая 10-минутный ежедневный душ в течение 10 лет, ребенок вдыхает в три раза больше паров (марганца, ессно: МТ), чем необходимо, чтобы в мозгу крысы начались необратимые изменения, объясняет Спенглер. А постоянно следящие за своей гигиеной взрослые получают в течение жизни в несколько раз больше вещества, чем дети.
Не огорчайтесь, Лорд Пиран: зачесаться до смерти, полагаю, намного мучительнее (да и случится много раньше)

- мастер Доран
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
- Лорд Пиран
- Контактная информация: