Воплощения Князя Тьмы на Таларе
Я думаю это действительно те черви которых он искал то бишь Митгард и Ермунгад, просто 1 воплощение земли а второй типа охраника послабее будет. Кстати воздушным воплщением может быть несколько гм.. субъектов, возможно это какой нибудь Дракон который появится после того как привалишь 3-х других мутантов, может быть за воздушное воплощение посчитают звезду Смерти(хотя шанс 0.0000001%), а может быть воздушное волощение это сами лары в голову не приходило? Они ж какими делишками промышляют одного Ледяного Доктора хватает. 

Tertium non datur.
- Руслан
- Контактная информация:
Нет, я по деревьям вообще не лазею
Но помоему, вероятность того, что Сварог станет Иисусом-спасителем, если принять версию, что Талар - это прошлое Солнечной системы (автор её вроде сам отверг, но она самая интересная), гораздо выше, чем вероятность того, что Яна - Воплощение. Фактов больше и логичней
Но, вообще, это всё юмор, конечно.

- ЛАМ
- Контактная информация:
Согласно мелькавшей в книгах космогонии и там и там именно Солнечная система, но параллельные миры. Так что Сварогу сия высокая честь никак не светит. Касательно Багряной звезды, ну никак она не может быть воплощением Князя тьмы, она наоборот инициирует эти воплощения. Не зря же далёкие предки ларов готовили ту самую подложку. Ждали. А вот насчёт воплощения воздуха, боюсь автор или не успел придумать и держит всех в неведении, выигрывая время, либо уже придумал такое, что свои челюсти мы будем поднимать с пола!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.