Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Он, хоть и Конь, хоть, как утверждает, Старый, а память, как у слона молодого, как начнет плющить, так ховайся сразу.
Одно слово, эльфийское племя, оне завсегда к прочим недоброжелательно относились.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Откель? Это шо за хрень - Средиземье? Средиземноморье - знаю.
Не, наши эльфы - они большие патриоты, они недалеко от столиц живут.
Правда вот так, ярко выраженный, он у нас один, но он хоть на приличного хумана похож. И слава богу, я думаю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
при всем моем уважении к Бадигину "Корсары" - шлак. Поскольку он там некритически повторил ливонские выдумкио зверствах "тирана Грозного, прозванного за жестокость Васильевичем".
кстати о плагиате и Сабатини. Есть два произведения: "Скарамуш" Сабатини и "Капитан Фракас" Готье.
Что думаешь?[/quote]
"Капитан Фракасс"- слишком затянут, много длинных диалогов и традиционный "Хэппи-энд". Романтизм, могет быть?
Анастасия1974 писал(а):
"Капитан Фракасс"- слишком затянут, много длинных диалогов и традиционный "Хэппи-энд". Романтизм, могет быть?
Вот уж, болтологии в "Скарамуше" на порядок больше. И "хэппи-энд" присутствует. Да, и характеры там побледнее. В "Фракассе" один Жакмен Лампурд чего стоит!
ЗЫ: Мадам, научитесь правильно оформлять цитаты, в конце-то концов!!