Наш офицер контрразведчик попадает в иной мир, в тело молодого отпрыска одного из баронов Франции. И начинаются его приключения, которые продолжаются всю жизнь. (Навыки прежней жизни, как обычно остались

Если сравнивать электронные версии, то первая больше по объему, при всех остальных равных показателях.Старый Конь писал(а): ↑30 авг 2022, 22:26 Вторая - расширена.
То, что нельзя было поминать в 70-х, упомянуто.
В разумных пределах.
Посему, следует читать вариант: "Под чужим знаменем"
а почему Буссенар не экранизирован?Старый Конь писал(а): ↑01 сен 2022, 18:13 Кстати, у Томаса Майн Рида экранизиован , только один роман.... В СССР...
"Всадник без головы"....
Луи Буссенар - не экранизирован.
Клайв Касслер, Уилбур Смит, Луи Жаколио, Густав Эмар...(минимально)
Увы..(((
Только, Эмилио Сальгари, любят..
В Италии.
ЗЫ: Просто люблю "приключенчиские романы"..
Впрочем , и у Хаггарда экранизирован только "Копи царя Соломона".
Мне действительно интересно, прочитать то что написано НА ЭТОЙ странице -Старый Конь писал(а): ↑03 сен 2022, 12:26 Давненько "не рекомендовали"..
А, давайте..
Ольга Громыко.
Авторов интересных много, но всё же меньше, чем читателей, а предпочтения у всех свои...
Ну потерпи! Неделя сложная была, ни строчки не прочитано...
Сообщение от 03.09 12-26, предыдущая рекомендация "Незамутненных приключений" 01.09 в 17-58.
И что? Исходя из ИО это коммипоп? Или что? Почему меня это должно заинтересовать? Почему не Сергей Орлов, или, прости господи, Эя Фаль? (Имена найдены случайным поиском на сайте автортудей).
(Кстати, Макс, мне кажется к автору этой фразы это относится в полной мере, но, если что, продолжим обсуждение там где и начали)Расфилософствовался я? Не с кем поговорить. Совсем не с кем. Живу растением, в райцентрике, как в трясине, вот и…
На 9 предложений 7 многоточий. Множество многоточий может говорить о нескольких вещах:Старый Конь писал(а): ↑01 сен 2022, 18:13 Кстати, у Томаса Майн Рида экранизиован , только один роман.... В СССР...
"Всадник без головы"....
Луи Буссенар - не экранизирован.
Клайв Касслер, Уилбур Смит, Луи Жаколио, Густав Эмар...(минимально)
Увы..(((
Только, Эмилио Сальгари, любят..
В Италии.
ЗЫ: Просто люблю "приключенчиские романы"..
Нормально.Партизан 74 писал(а): ↑04 сен 2022, 01:25
. Хз, возможно зажестил я, но, Лех, ты не ты, вернись нормальным, если уж ты вернулся. А то, какая-то агрессивная версия Пушка.