Но они стараются. И у них получается....
Алый, как снег (для прочитавших)
- Spin
- Контактная информация:
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Вот только Канилла Дегро жить не может без приколов, одним из которых, как читатель узрит в Радианте, ухитрилась взбаламутить всю империю.
Здесь разрешается вообще!
В Англии это древняя традиция: леди Годива тысячу лет назад на лошадке по Ковентри голышом каталась. Для всеобщего блага, между прочим. Лариссы - они тоже не из чистого самоудовлетворения, какое-то мистический смысл имеется. Но нашим девчонкам это зачем?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- ultamaniac
б**ди, сэр! (с)
- Гусар с мотором
Мне страшно.

RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Ну, она достаточно дисциплинированная девочка, лейтенант гвардии, чтобы запускать Белую Тревогу. А кавалькада в Святую Землю нерациональна. Толку-то?
Наверное так и бывает в жизни, лучшие уходят, уходят внезапно и беда не приходит одна, но скажите, каково это, убивать друзей своими руками? 

А кто кого своими руками убил

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, тут не убийство, тут ихбавление от мучительной смерти, облегчение от мучений это другое.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey, это ты юристам будешь доказывать, но по факту "голову тебе отрубит лучший друг".
Я? Злой?
Вопрос был к Александру Александровичу, сказал бы Сан Санычу, да уж больно нож сурьезный у него. До последнего был уверен, что наказанием Сварогу будет наблюдение как стареют и уходят товарищи, в то время как он останется таким же молодым.
- Эдельвейс79
-
Прочитал, вернее прослушал. да, все как то буднично.... Как и в чертовой мельнице. Шуму было много, а для победы хватило щелбана! Людей жалко!!! Если хотел убить, зачем же так примитивно??? Что до нераскрытых тайн: осталась еще одна "Берегись своей крови!" Сварог как то с ведьмой переспал. Про ляпы я молчу: но возмущает один! АКБАР - погибает в болоте в третьей книге. У меня все!