Наводим порядок в темах
Re: Наводим порядок в темах
Поддерживаю. И во всех остальных темах - вводить смотрящих за порядком. Есть что по делу сказать - скажи. Немае - гуляй дале. А смайлики в качестве сообщений нехай в "Одноклассниках" ставят
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Зачем? Есть модераторы для этого. Просто надо в Правилах подправить, что за сообщение состоящее из одних смайлов автоматически вешается ЖК.Дьюла писал(а):И во всех остальных темах - вводить смотрящих за порядком.
...
А смайлики в качестве сообщений нехай в "Одноклассниках" ставят
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
А вот нифига не согласен. Иногда бывает - пост такой, что толькоБродяга писал(а):Просто надо в Правилах подправить, что за сообщение состоящее из одних смайлов автоматически вешается ЖК.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А иногда хочется поставить благодарность за сообщение (на других форумах эта функция есть), но нет такой возможности. Поэтому приходится прибегать к сообщениям типа: благодарю, поддерживаю, согласна, либо смайлик.
Мне лично благодарок очень не хватает
Мне лично благодарок очень не хватает
Т.е. кармы так называемой, "+" и "_".
А не боитесь что, кто знает, вдруг это Вас заминусуют в числе первых?
А не боитесь что, кто знает, вдруг это Вас заминусуют в числе первых?

слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Блин, вы еще репутацию посоветуте здесь ввести. Я с такой приблудой на тех форумах сталкивался. Там "в репу плюсуют" когда дельный совет от собеседника получают. А здесь за что плюсовать? Или минусовать... 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
понимаю. Иногда только смайликами едиными и можно бурение чувств и эмоций излить...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=609168#p609168]««[/url] Spin писал(а):А вот нифига не согласен. Иногда бывает - пост такой, что толькоБродяга писал(а):Просто надо в Правилах подправить, что за сообщение состоящее из одних смайлов автоматически вешается ЖК.и хочется поставить. И чо? За это ЖК вешать? А дальше? Регламентировать количество смайлов в сообщении? Да, да, да... помню помню... Правило 3.8 Но иногда, так сложно удержаться...

Эх...

Пушок, Spin, НеНеНе ))) никаких репутаций и минусов! Только благодарки)
Я за позитифф
Я за позитифф
Пушок, от твоих хотелок весь форум стонет
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Упс, я ж наоборот, хотел помочь и поддержать...

Реально благодарок не хватает, вот понравился, например, кошак на фотографии, или анекдот, и промолчать не хочется, и постить отдельное сообщение с односложным всхлипом - тоже. А так благодарку нажала, и автору сообщения сразу понятно , что его картинка доставила)
panama, аналогично. Мне вот сегодня очень Ваши котятки с кастрюлей понравились, но постить счел флудом.
так что... 

Ишь ты, в своей собственной теме флудить побоялся. Зато в других...Пушок писал(а):но постить счел флудом.
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В своей иногда чистим, зато в других постоянно не чистим?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин