Я ещё половину не прочитал. Сначала добивал первую "Валькирию" С.Т. Алексеева, потом на Подгородецкого подсел.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=531794#p531794]««[/url] Хеллем писал(а):И ведь что плохо... Собственно, обсуждения книги прочитавшими, считай, и нету...
Король и его королева (для прочитавших)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Король и его королева (для прочитавших)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А что, собственно, обсуждать? Свой вариант ЛД я высказал в соседней теме, а так - нямка, получил удовольствие от прочтения. А блох на барбоске пусть выискивают те, кому это покоя не даёт.Хеллем писал(а):Собственно, обсуждения книги прочитавшими, считай, и нету...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем , а зачем? Ему ж главное высказать свое "Я РАЗОЧАРОВАН!", а не книгу обсуждать. И дальше обязательно объяснить автору, что надо дальше делать. А то сидит автор на завалинке и думу думает, что ж ему там дальше делать. И наконец приходит спасение в виде rabe76 и все объясняет. Браво ему!
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
rabe76, чукча, слушай сюда, объясняю один раз, не поймешь - твои проблемы. Беру твой пост и внимательно читаю:
Зато куча указаний, что автору делать. Смотри, получишь в ответ кучу указаний, куда тебе пойти.
rabe76 писал(а):Прочёл очередную книгу
rabe76 писал(а):немного разочарован
rabe76 писал(а):У меня сложилось впечатление
rabe76 писал(а):Мне на прочтение книги понадобилось чуть более 2-х часов
rabe76 писал(а):ожидание следующей-это минимум 6-8
О книге НИ СЛОВА НЕТ!rabe76 писал(а):не очень хочется верить
Зато куча указаний, что автору делать. Смотри, получишь в ответ кучу указаний, куда тебе пойти.
А теперь о книге.Двухчасовое бульварное чтиво,без претензии на произведение мастера фентезийного жанра,она так далека от первых книг серии,что хочется рыдать,понимая всю скудность нашей литературы даже в жанрах,где не надо быть Пушкиным или Достоевским.Учитывая стоимость данной книги,деньги потрачены впустую.Да админу стоит нервы подлечить
Я так понимаю любое мнение,отличное от его--ЛОЖЬ,ПОКЛЁП и ИЗВРАЩЕНИЕ!

ДА ваши оскорбительные интонации можете засунуть туда,ну сами знаете 

Нарисовался очередной просветитель, который знает как надо писать книги. 

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ты не угадал. Это нарисовалась ОНА долгожданнаяБродяга писал(а):Нарисовался очередной просветитель

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Откуда ж нам, сирым, серым и убогим знать, куда ваша милость привыкла засовывать себе всякое-разное? Вы уж конкретизируйте, пожалуйста.rabe76 писал(а):ДА ваши оскорбительные интонации можете засунуть туда,ну сами знаете
Неужели? А где Добрый Доктор Кацман?Данила писал(а):Это нарисовалась ОНА долгожданная

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да был тут недалече. Мож, заглянет.Бродяга писал(а):Неужели? А где Добрый Доктор Кацман?
ты мальчик или девочка?rabe76 писал(а):Да админу стоит нервы подлечить Я так понимаю любое мнение,отличное от его--ЛОЖЬ,ПОКЛЁП и ИЗВРАЩЕНИЕ!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Внимательнее надо быть. Первое его слово: "Прочёл". Значит, мальчик. 76 лет.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=531960#p531960]««[/url] Rayden писал(а):ты мальчик или девочка?rabe76 писал(а):Да админу стоит нервы подлечить Я так понимаю любое мнение,отличное от его--ЛОЖЬ,ПОКЛЁП и ИЗВРАЩЕНИЕ!
николаич, не надо стараться в каждую дырку залезть. Вижу я что он написал. И мыло его вижу, в котором имя и фамилия прописаны. Но раз спросил, значит мне так надо.
Re: Бушков и Тургенев
Доктор Кацман вещует: настоящая кенгура обязана наследить в нескольких ветках 

Здесь разрешается вообще!