Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
-
-
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Клинический бред сивой кобылы, мне сдаётся. Котам, когда делать им нечего, лижут известно чего. А этому лизать, видимо, нечего, так он в Интернет наблевал.
А я - путинец, поскольку получаю ДМО к пенсии, подписанное ВВП.Бушков писал(а):а я что, путиноид? Да ни в жисть!
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
-
-
http://lleo.me/dnevnik/2013/05/04.htmlВалерий7 писал(а):Насчёт церковных - не знаю, а перед Днём Победы - непременно.
No, как говорится, comment.
Но интерэсно, шо б сказали предки этих... творцов?
Причём, заметим, это не шо-нибудь виртуальное сочинение, а самая шо ни на есть действительность. За бюджетные денежки.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И тоже Путин виноват, однозначно. Тем, что не следит лично за каждым долбоёбом.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
"Заметьте, не я это предложил!"(с)Данила писал(а):И тоже Путин виноват, однозначно. Тем, что не следит лично за каждым долбоёбом.
Но, скорее всего, хтой-то из построенной им Вертикали, где собралось-таки долбо... этих самых, озабоченных хоть на чём-нибудь нарубить из бюджета капусты.
Как мне жалко лично Путина!
Толь, вот представилась нам с тобой счастливая возможность - нарубить бабла с бюджета, миллиона полтора.
Ты бросишься отрицать это или займемся делом?
Толь, вот представилась нам с тобой счастливая возможность - нарубить бабла с бюджета, миллиона полтора.
Ты бросишься отрицать это или займемся делом?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Лёша, вдвоём - эт уже преступное сообщество, в просторечии именуемое шайкой. Дадуть больше!Throll1 писал(а):Толь, вот представилась нам с тобой счастливая возможность - нарубить бабла с бюджета, миллиона полтора.
Это если поймают.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Шоб не поймали, надо быть членом когорты плеядов ЕР и вращаться в кругах эшелоновБродяга писал(а):Это если поймают.

Впервые за долгое время попалась взвешенная статья о сабже:
Первый год третьего срока
Первый год третьего срока
Другое дело, что телеологические концепции как оппонентов, так и сторонников скорее проецируют их собственное миросозерцание на В.В. Путина, у которого, с их точки зрения, есть всеобъемлющий и неуклонно исполняемый план. С точки зрения одних — губительный, с точки зрения других — спасительный, но это уже детали.
Вариант, согласно которому вся государственная деятельность В.В. Путина, в том числе и год последнего президентства, есть деятельность главным образом оппортунистическая, деятельность по расшивке совсем уже узких мест и купированию совсем уже выдающихся непотребств, пользуется гораздо меньшей популярностью. Хотя, казалось бы, всякий правитель государства — если это не совсем уже демоническая личность — всегда в большой степени оппортунист, за то и держат, и зачем же для В.В. Путина исключенье.
Я вот слыхал, что некторые письма попали в руки Отто Скорцени. Он ими в послевоенные годы Черчилля шантажировал требуя, чтобы тот освободил некоторых осуждённых нацистов. И Черчилль вроде освободил. Источник: Сто великих разведчиков. Глава про Отто Скорцени. Автор книги: И. Дамаскин. Бывший полковник советской разведки.Бушков писал(а):а чем еще могло кончиться, если англичанам позарез требовалось замазать правдочку о своих многолетних нежных отношениях с Муссолини? Есть версия, что Дуче и Клара Петаччи были схвачены английской спецгруппой, коей и убиты после пыток. Говорят, пулевые отверстия на трупах и их одежде не совпадают. Много чего говорят. В любом случае, никто не в состоянии объяснить, куда исчез богатейший личный архив Дуче, где помимо прочего была и охапка писем Черчилля...
http://www.litmir.net/br/?b=112504&p=145Одним из его новых «подвигов» был шантаж Уинстона Черчилля. После освобождения Муссолини у Скорцени оказались его секретные документы, в числе которых были письма Черчилля. В 1951 году через своего агента Скорцени возвратил Черчиллю эти письма. За это последнему пришлось дать гарантию, что в случае победы на выборах он освободит военных преступников. Так и произошло. После победы консерваторов Черчилль сформировал новое правительство и распорядился освободить ряд видных нацистских преступников. Вскоре они покинули тюрьмы.
у Дамаскина репутация человека, гм... Увлекающегося. Звание и прежняя работа еще не гарантия, что читатель имеет дело с подлинной правдой.
Здесь разрешается вообще!
что до англичан, то они в 49м, в первую арабо-израильскую войну завербовали и отправили воевать за арабов кучу бывших эсэсовцев. Снова интриги Скорцени? Да нет, просто англичане сволочи, вместе с Черчиллем.
Здесь разрешается вообще!
Сан Саныч, откуда такая информация?
Я не про сволочей - это давно известно
, а про эсэсовцев.
Я не про сволочей - это давно известно