Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Слоненок

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Слоненок »

Моня Пупкинд писал(а):Сталбыть, нонешняя Администрация готова доверить высокие посты любому отбросукадру, лишь бы тырил из бюджета, не шибко зарываясь? Т.е., воровал по чину.
А что, были какие-то сомнения? Разве что ньюанс - не просто тырит по чину, но и соответственно наверх откатывает. А если не откатывает, толстый полярный лис к нему придет. К Сердючку вот, уже пришел
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Stilet

Сообщение Stilet »

"Вы говорите о закрытии офиса США по международному развитию USAID в Москве. Одна из их главных заслуг, по мнению американского департамента, это улучшение ситуации в российском здравоохранении. Но посмотрите на биографию бывшего руководителя офиса в Москве, г-на Чарльза Норта, который согласно своей официальной биографии является выпускником национальной военной академии, где в 2004 году получил степень магистра по стратегии национальной безопасности", - сказала Крашенинникова.
"Г-н Дуглас Минарчик, который был заместителем по Европе и Евразии в этом же фонде, - 26 лет службы в военно-воздушных силах США, 211 боевых вылетов в Вьетнаме, инструктор в школе спецопераций ВВС, военный советник президента США по вопросам терроризма и конфликтов малой интенсивности, преподавал в школе спецопераций для ведения антипартизанских войн", - отметила она.
По словам Крашенинниковой, "это не те самые квалификации и компетенции, которые нужны для работы в области здравоохранения".
"В фонде Макартуров г-н Барри Лоуэн Крон является президентом по международным программам. То есть по грантам, которые идут на Россию, видимо, он принимал решение. Итак, Барри Лоуэн Крон был специальным помощником директора ЦРУ, директор аналитического отдела в совете по национальной разведке, и т.д. И это квалификация человека, который раздаёт гранты российским организациям", - подчеркнула Крашенинникова. По ее словам, Фонд Макартуров передал 750 тыс. долларов Московской хельсинкской группе и 2,5 млн долларов Московскому центру Карнеги.
http://www.regnum.ru/news/polit/1644880.html" onclick="window.open(this.href);return false;

оказывается амеры действительно даж не стеснялись кадровых разведчиков ставить )))
История пишется в школе и кино
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

а че, подрабатывают хлопцы на нескольких работах ;)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Stilet

Сообщение Stilet »

США скупает городские интернет порталы.
В 2012 оранжевой революции в России не получилось, хотя митинги были вполне себе массовыми. Десятки тысяч «лайков» в соцсетях в революционных группах не трансформировались в достаточные массовые выступления. Но американцы не были бы американцами, если подобное остановило бы звездно-полосатую машину. Их всегда отличал комплексный подход и многовариантные схемы. Именно это и происходит сейчас — компании США начали скупать крупнейшие городские порталы — сейчас речь идет о Екатеринбурге (http://www.e1.ru" onclick="window.open(this.href);return false;) и Тюмени (http://www.tyumen.ru" onclick="window.open(this.href);return false;), а также Омск, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Томск, Кузбасс, Иркутск (сеть НГС).
О продаже городского портала «Екатеринбург Он-Лайн» (Е1.RU) стало известно на прошлой неделе, когда обновилась информация о регистрационных данных домена. Прежний собственник, телекомоператор «ВымпелКом», и нынешний — Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп, сделку не анонсировали и не афишировали.

Параллельно с покупкой E1.RU ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп приобрел 75% акций сети сайтов «НГС» (NGS.RU — Новосибирск, NGS55.RU — Омск, NGS24.RU — Красноярск, NGS70.RU — Томск, NGS22.RU — Барнаул, NGS42.RU — Кузбасс и NGS38.RU —Иркутск). Все ресурсы, включая E1.RU, объединены в сеть городских порталов — Regional Network Hearst Shkulev Digital. В 2012 г. в ее состав вошли NN.ru (Нижний Новгород), PRM.RU (Пермь) и Samara24.ru (Самара), а также собственный проект Sochi-Express.ru (Сочи). С учетом приобретенных E1.RU и сети «НГС» совокупная месячная аудитория составила 12,2 млн посетителей, ежедневная — 1,15 млн. Президент ИД Виктор Шкулев отмечает, что в создание и развитие сети Regional Network Hearst Shkulev Digital были инвестированы «десятки миллионов долларов».

Американская компания Hearst Shkulev Media (51% ИнтерМедиаГруп Урал принадлежит французской компании, собственниками которой являются США) получила не сайты или городские порталы, а многомиллионную аудиторию в России. Блог Алексея Навального более не актуален — теперь стратегическому противнику доступно на порядок более мощное информационное поле. Это не значит, что будут свернуты другие проекты, нет — мы уже отметили выше, что США отличается комплексным подходом.

В России не прошел сценарий твиттерно-фейсбучной оранжевой революции, подход США изменился, отвечая вызову — и инвестиции также возрасли (сумма покупки е1 по слухам порядка миллиарда рублей!). Теперь аудитория проамериканских сайтов сравнима с аудиторией федеральных каналов. И идеологическая обработка приобретает совершенно другие, откровенно опасные для России масштабы.
Источник:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... t=11719460
История пишется в школе и кино
Throll1

Сообщение Throll1 »

Радует, однако. Наконец-то всю правду о кровавом путенском режиме (тм) нам расскажут настоящие демократические журналисты, а не продажные шавки первого канала
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Боже, какой бред! Какая революция, какая идеологическая обработка?
Автор этой чуши, а за ним и Stilet даже не пытаются узнать, что издает этот ИД. Это "глянец" ("ELLE", "MAXIM") и "телегиды" ("Антенна", "Телесемь") + сопутствующий "тематический глянец" ("Психология", "Счастливые родители", "StarHit"). Это не информационно-новостные издания.
Так и вижу, как на смену блогу Навального приходит "MAXIM", вместо Новодворской истерит "ELLE Gerl", а "кровавый путинский режим" обличает "Антенна".
Покупка интернет порталов связана, прежде всего, падением тиражей. Ни для кого не секрет, что весь "глянец" живет за счет собираемой рекламы. Тиражи, показываемые рекламодателям, в разы превышают отправляемые в сети, и если раньше, распространитель не был заинтересован в фиксации и раскрытии данных действительных продаж, то теперь это просто необходимо. Покупатель наелся "глянца", если с 2000 по 2005 год был стремительный рост (до 70-80%), в 2006 - 2008 продажи находились на одном уровне, то с 2008 года непрерывное падение. Соответственно в разы уменьшилась возможность показать завышенный тираж, денег от рекламы стало меньше. Их необходимо восполнить, при этом все понимают, что основные рекламные деньги (из печатных СМИ так точно) перетекают на электронные площадки, где опять таки простор для махинаций, вроде и отчитаваешся перед рекламодателем с точностью до человека, но и накрутить посещения можно.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Вадим

Сообщение Вадим »

Правозащитники в Австралии на марше (Открытое письмо в поддержку Навального)
Уважаемый Алексей, я живу в Брисбене, Австралия, и не представляю как мне до вас достучаться… Я бы хотел внести свои 5 копеек в дела освобождения России и в ваше оправдание на суде (а мало ли). Я всего 3 месяца как иммигрировал и у меня пока еще работы даже толком нет, так что денег я пересылать не могу, увы, но зато я могу раздавать листовки австралийцам. Вам это надо? Ели да — я готов, но мне нужна помощь. Как я вижу ситуацию, у меня будут основные проблемы в следующем:

1. Я могу написать краткую листовку на английском: австралы в меру любопытны, имеют культуру гражданской позиции, очень хорошо отзываются о русских, но ругают наше правительство — уверен им будет интересно почитать листовки. Но в листовку много информации не запихнешь. Нужно там давать ссылки на сайты, на которых уже будет храниться исчерпывающая информация на английском. Я не потяну сделать такие сайты и перевести-повесить на них даже информацию по Кировлесу. Но наверняка у вас уже есть какие-то тексты на английском, если вы хотите что бы тем же Кировлесом заинтересовалось как можно больше людей в мире — давайте делать англоязычные сайты. Т.е. нужна инфа на английском и нужны конкретные сайты, которые будет кто-то поддерживать (я банально не умею это делать).

2. Если будут англоязычные сайты, будет необходимость в обратной связи. Я могу на каком-то уровне отвечать-призывать-делать-что-то-ещё, но в конечном счете им (англоязычным братьям по разуму) нужен будет ваш отклик, а вам — их общественное мнение, так что я могу выступать только как инициатор и посредник, непосредственно на месте (как я вижу — я не прав?)

Возможно мне удастся найти русских эмигрантов, которым небезразлично что там в России, может нет — не знаю. В любом случае попробовать стоит. Не думаю что я единственный активный антипутиновец в городе.

Опять же, в любом случае, с русскими или без русских, но можно будет организовывать митинги и шествия (если удастся достаточно подготовить общественное мнение). В Ау очень спокойная жизнь — в вечерних новостях в криминальной хронике передают о том, что сегодня день памяти убитого 40 лет назад в парке ребенка, и об обнаруженном мертвым в своем доме мужчине (позднее выясняется что у него был удар). Я это все к тому, что Ау (к счастью, очевидно) не богата на происшествия и если в Брисбене будут проходить митинги и шествия, это очень быстро заинтересует всю Австралию. Ну а дальше опять же дело за активистами…

С уважением и пожеланием удачи.
Норо.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Вадим писал(а):Правозащитники в Австралии на марше
спиногрыз очередной :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

дебилоид. Небезразлична судьба России, а сам свалил аж в другое полушарие. Но и там ему Путин жить мешает.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):дебилоид. Небезразлична судьба России, а сам свалил аж в другое полушарие. Но и там ему Путин жить мешает.
Рэй, вот шо-то когда пан hebron из Израиля постил дифирамбы Путину (ну, небезразлична ему судьба России!), я как-то не видел здесь (по крайности, от тебя, Данилы, Вадима) возражений по типу, шо ты свалил из России, так и прижми жабры. Значить, осанну Путину петь издалека можно (надо думать, Путин и там ему жить помогает :lol: ), а наезжать на него - нет? Однако, логика....
Вадим

Сообщение Вадим »

Изображение
Неплохой мем может получится, что бы правозаshitников троллить: "НКВД настаивает" (с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Значить, осанну Путину петь издалека можно (надо думать, Путин и там ему жить помогает ), а наезжать на него - нет? Однако, логика....
еще бы, логика занятная, причем твоя.
Заметь, я не запрещаю и не разрешаю хвалить или ругать Путина. Я лишь обращаю внимание, что ежели чел живет в Австралии и ему мешает Путин, то у человека неприятности с головой. Устраивать в таких случаях демонстрации и раздавать листовки может только чокнутый.

Что касается Хеброна, то не буду отвечать за Данилу и Вадима, а за себя скажу - я не раз ему говорил, что его страна Израиль, что Россию он променял на этот самый Израиль и теперь строить из себя русского патриота поздно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Rayden писал(а):Что касается Хеброна, то не буду отвечать за Данилу и Вадима, а за себя скажу - я не раз ему говорил, что его страна Израиль, что Россию он променял на этот самый Израиль и теперь строить из себя русского патриота поздно.
+1000

Всегда говорил - уехали? Неча строить из себя патриотов. Попала собака в колесо - пищи, но беги.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Spin писал(а):Всегда говорил - уехали? Неча строить из себя патриотов. Попала собака в колесо - пищи, но беги
А если у Хеброна псевдоним Юстас и ему недавно присвоило очередное звание майора ФСБ? :mrgreen:
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Влад Марлов писал(а):А если у Хеброна псевдоним Юстас и ему недавно присвоило очередное звание майора ФСБ?
:lol: Тогда тем более!!!
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.
:lol: :lol: :lol:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Закрыто