Черные камни
Re: Черные камни
я стоял в углу, какшляхтичу и полагалось. С рукойна кобуре, потому чторечт шла об отравении императора. И на всякий случай мы с комендатом целмли ножами в чпину.
Здесь разрешается вообще!
Ни разу не врубился... Какая Вита?!?!?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Circaea
- Контактная информация:
Яна Алентивита (?)
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- black_wind
- Контактная информация:
Наверно именно здесь появится один из тех мостов, которых Сварогу все советуют опасаться?Бушков писал(а):а отгадка-то буквально на поверхности...

Бушков писал(а):где почти раскрывается одна из загадок прошлого,
И опять почти.. И опять на половину?

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
- Spin
- Контактная информация:
Завидую я вам. В такой компании потреблять вискарик... Мне бы так... Вздыхает. А то все больше пьяные в хлам рожи пред глазами.Бушков писал(а):ну а я уж это... Литра полтора. И можете считать меня шизофреником, но я сидел со Сварогом и Витой. Они были.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Всяко лучше, чем санитарыSpin писал(а):Завидую я вам. В такой компании потреблять вискарик... Мне бы так... Вздыхает. А то все больше пьяные в хлам рожи пред глазами.Бушков писал(а):ну а я уж это... Литра полтора. И можете считать меня шизофреником, но я сидел со Сварогом и Витой. Они были.

Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пьяные в хлам санитары?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Не видел ты пьяных в хлам санитаров )Данила писал(а):Пьяные в хлам санитары?![]()
- Spin
- Контактная информация:
Вита Бревис и Арс Лонга?Бушков писал(а):Вита - это...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
Ледяной доктор отравил, точно говорю. Точнее та же компания, к которой принадлежал изготовитель всех этих гибридов людей и животных "довольно сносно функционирующих".