Пиранья. Белая гвардия. (ex-Королевские рыцари)
- Georgy_1975
Re: Пиранья. Белая гвардия. (ex-Королевские рыцари)
Только что дочитал. Брал в Лабиринте 288 рублядей + доставка 20. С "Черным солнцем" сравнивать смысла нет, потому как первое - боевик, а сабж - скорее "про шпиёнов". Но, понравилось. За четыре часа книгу проглотил. ЗЫ. Очепятки - мама дорогая! У них там корректоры вообще в штате присутствуют?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не стыкуется кое с чем из раннего.
Шилонга?
События последних двух вообще-то происходили раньше "Белой гвардии".
Возвращение Пираньи"…генералиссимус Олонго вообще пропал без вести после того, как мятежники ворвались в столицу. Точно известно, что улететь он не успел, последний правительственный самолет "симбы"спалили в ангаре, и пешком выбраться из города ни за что бы не смог, очень уж был приметен, болван восьмипудовый, наставил своих бюстов на каждом перекрестке, а все монеты украсил собственным горделивым профилем…"
Бродячее сокровище"… "Шилонга! – форменная молния сверкнула у Мазура в мозгу. – Ну конечно же, Шилонга!"Начальник охранки давным-давно забытого генералиссимуса Олонго, президента по названию и диктатора по сути, при дворе которого Мазур в свое время оказался по служебной необходимости, когда этот африканский прохвост еще не рассорился насмерть с Советским Союзом и старательно изображал твердокаменного марксиста. Сухонький, незаметный, бесшумно передвигавшийся Морис Шилонга, единственный из местного политбюро, кто сумел смыться из столицы, когда повстанцы ее заняли – впрочем, это случилось гораздо позже, но все равно…"
Шилонга?
Жизнь длиннее смерти."…Видывали мы уже это, на практике проходили, взять хотя бы народного вождя Олонго, который сначала был чуть ли не богом земным, а потом, когда стало ясно, что не дождаться рая, остались от вождя одни клочки по закоулочкам… А Мазур еле ноги унес, хотя уж он-то никому рая построить не обещал. …"
События последних двух вообще-то происходили раньше "Белой гвардии".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Georgy_1975
Да, кстати, меня тоже смутило... Но, как сказал, САМ, за давностью лет, он уже не помнит куда и кого отправил - то ли в Края Вечной охоты, то ли еще куда. 

- Жестокий зверь
Так-то в конце описаны личности участвовавшие в выпуске...Georgy_1975 писал(а): У них там корректоры вообще в штате присутствуют?
Корректор есть... а вот редактора - нет...
Так... техредактор поля отступы рисунки проверил... да корректор на раз вычитал по быстрому... и в тираж...
Для книшки за 10-14 баксов это очень хреново...
Кто понял жизнь - тот не спешит
Да так же и дома сейчас строят, к примеру: быстренько налепили чего-нибудь из сухой штукатурки, пластмассы да пенопласта - и скорей денюшки получить. А потом всё валится да отклеивается, протекает... Стараются побольше взять, а отдать поменьше. Потому что энергии нет ни у кого, вышла она вся ( читай "Все о жизни" Веллера и "Поиски империи" Кваши). (Закрываю голову руками и подушкой и всё, молчу).
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Жестокий зверь
Строить по дешевке - продавать за дорого... это половина беды...Белка писал(а):Да так же и дома сейчас строят, к примеру: быстренько налепили чего-нибудь из сухой штукатурки, пластмассы да пенопласта - и скорей денюшки получить. А потом всё валится да отклеивается, протекает... Стараются побольше взять, а отдать поменьше. Потому что энергии нет ни у кого, вышла она вся ( читай "Все о жизни" Веллера и "Поиски империи" Кваши). (Закрываю голову руками и подушкой и всё, молчу).
Все гораздо хуже...
А по поводу того что нет редактора у СС... Думаю тут дело не только в экономии...
Кто понял жизнь - тот не спешит
Вредители? Надо их по 58 статье УК 1934 года
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
а это не всегда шутки. Корабль дураков был испохаблен умышленно.
Здесь разрешается вообще!
Наконец-то, и до Урала дочапала посылка с Лабиринта. Искренне, поздравляю себя. Сан Санычу привет от моего бати, потому как земляки.
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
-
Ааатличная книга!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Разориться, что ли?Владимир Сачивко писал(а):Ааатличная книга!!!

БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Блин, говорил же, могу выслать, специально взял 2 штуки.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
И мне можете? А почем?Throll1 писал(а):Блин, говорил же, могу выслать, специально взял 2 штуки.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Я купил за 200 плюс почтовые расходы. Там по весу, рублей 80-100.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Калика Перехожий
Купил. Прочёл. Понравилось.
"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)