Данила - Сибиро-узбек. Или, проще говоря - омич.Circaea писал(а):Леш, а я про Данилу говорила, потому что он в Узбекистане проживал![]()
Омичи, они после перловских и солнцевских, - на третьем месте.
Данила - Сибиро-узбек. Или, проще говоря - омич.Circaea писал(а):Леш, а я про Данилу говорила, потому что он в Узбекистане проживал![]()
Я ж говорю - Сибиро-узбек.Данила писал(а):Данила 10 лет как омич, а до того 17 лет новосибирец.
Да ладно! Уралмаш - центр вселенной!Старый Конь писал(а):Омичи, они после перловских и солнцевских, - на третьем месте.
Тоже так думаю, но хотелось бы чтоб Эдуард сам ответил.Жестокий зверь писал(а):Скорее всего за баксы разговор...
Не буду возражать.Жестокий зверь писал(а):Да ладно! Уралмаш - центр вселенной!Старый Конь писал(а):Омичи, они после перловских и солнцевских, - на третьем месте.![]()
Где Уралмаш, а где Солнцево! С чего бы это третье место?![]()
Четвертое ещё обсуждается...
Полностью согласен. Прошу прощения у всех форумчан, но тема действительно плавно перетекает в размышления о МОЕЙ жизни, чего и в мыслях не было. Почему произошло это перетекание? Вероятно, потому, что я старался отвечать и на вопросы, адресованные мне лично.Adolph писал(а):Эта тема и была-то не фонтан, а выливается в вовсе уж вырвиглазный идиотизм.Переназвать ее в "Мысли и переживания о нелёгкой жизни Эдуарда Мавлютова, рассказанные им самим" и в чуланчик.
Зачем человек на БУШКОВСКИЙ форум заходил?Эдуард Мавлютов писал(а):[
Засим извиняюсь перед уважаемыми форумчанами за потраченное время и прошу уважаемого администратора закрыть тему. Всем хорошего настоящего и доброго будущего!
Вот оно модерское опускалово. Взял и записал человека под радугу.Данила писал(а):Гарр Гаррыч
бросай курить, вставай на лыжи.
он самThroll1 писал(а):Вот оно модерское опускалово. Взял и записал человека под радугу.Данила писал(а):Гарр Гаррыч
бросай курить, вставай на лыжи.
вота вотГарр Гаррыч писал(а):0. - Костанай.
ты его подруге отдал с бюстом четвертого размера.Данила писал(а):Чёт я не помню в карман каких штанов вчера банхаммер запихал
а, щас забегуRayden писал(а):ты его подруге отдал с бюстом четвертого размера.Данила писал(а):Чёт я не помню в карман каких штанов вчера банхаммер запихал