Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
За ворох он и получил полтора года.
А дополнительные три месяца за что дали?
А дополнительные три месяца за что дали?
Маленький вопрос, как недилетанту.Adolph писал(а):Только это не оскорбление президента, а небольшой ворох компьютерных преступлений. Дилетант распинается, а Вы копипастите. Он бы и в России, да в любой стране получил бы схожие наказания.

Живо представляю себе картину маслом - российские власти поступают ровно так же. "Бешеные матки" исполняют песню "Путин зассал" на Красной площади и черную мессу в Храме Христа Спасителя. А потом власти проверяют все домашние компы пусек и тех, кто помогал им делать клипы, на наличие нелицензионных программ. Приговаривают к такому же наказанию.
Да рукопожатные б подняли визг на весь мир об избирательном правосудии.

"Amnesty International", "Freedom House" и прочая пое@ень уже б кипятком ссала.

А что удивляться - то ж Польша. Как говорится, Quod licet Jovi, поп licet bovi.

А в России, наоборот, надо подрывать уважение к власти, высмеивать традиции, шельмовать священнослужителей.
Короче, рушить все основы, на которых зиждется российская государственность и национальная идентичность.

Ведь сейчас главная ценность - "свобода". Плавно переходящая во вседозволенность.

Вспомнил об одном посте, где о противоречивой информации по "тулузскому стрелку" видел.ИНТЕРЕСТИНГ СИНЕМА или а был ли мальчик?
Информация о тулузском стрелке крайне поучительна. не хотел писать. но сегодняшние "Вести" вынуждают.
ведь, когда то надо начинать жить неполжи.
- 30 часов осады.
- "горы оружия" на квартире(20 кв.м. общей площади), но взрывчатки не было - иначе она бы сдетонировали при использовании свето-шумовых гранат.
взрывчатку найдут 20 марта в машине брата... привычка такая - арсенал держать на хате, а взрывчатку возить с собой...
http://www.youtube.com/watch?v=HWVWre0Xg8Q" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=sGPF6PivKXs" onclick="window.open(this.href);return false;
- около 15 чел. спецназа врываются в квартиру, террорист 23 лет от роду отстреливается из нескольких видов оружия одновременно, преодолевает комнату со спецназом, попадает в туалет (2кв.м.) и выпрыгивает в окно (вы видели размеры окон в туалетах муниципальных квартир Франции)... это что, МАТРИЦА!
- падая из окна, продолжает отстреливаться, на лету поражён пулей снайпера в голову,
- приземляется во внутренний двор (городских камер наружного наблюдения нет),
- труп начинён 20 пулями, а террорист крепко сжимает в руке Кольт 45 калибра.
Евроньюс:
- 11 марта - убийство покупателя черного мотороллера. убийство под камеру и выложено в сеть!
- 15 марта - убийство военнослужащих в увольнении.
- 19 марта - утром - убийство в синагоге.
- 19 марта - в 6 вечера Моххамед Мера блокирован в квартире - конспиративной, с накопленным арсеналом оружия и боеприпасами. кстати. зачем? он собирался вооружить роту сподвижников... где он его приобрёл, как доставил на квартиру? когда он успел снять квартиру и на какие деньги? только год назад он вернулся из Афганистана. а побывал он там дважды. и после первой поездки был взят на карандаш спецслужбами Франции.
- к нему привозят мать на переговоры. через 30 часов его убивают.
- во время убийства двух военнослужащих его мотороллер был черного цвета.
- во время убийства в синагоге он был на этом же мотороллере, но уже белого цвета, полностью. где он его перекрашивал, когда, на чём передвигался в отсутствии личного транспорта, как оплачивал работу автослесарей? или сам покупал краску и краскопульт...
нашли его по роликам на YouTube - очень похвалиться хотел, хотя имел план террактов, расписанный как минимум на полгода вперёд. искали с 11 марта - хотя роликов никто не видел и в самоё Тулузе.
США задним числом объявляют его в стоп-листах на въезд, Аль-каида верещит о том, что верный муджахед примет мученическую смерть. загнанный Мера, из-за двери выкладывает спецназу свои цели и задачи(!), предварительно выпустив обойму в "участковых"...
как вам такой винегрет! и готовили его второпях...
вы спросите, что я сам то думаю. голимая шняга - а парня, уже мёртвого привезли на квартиру и выбросили в окно.
23-летний завсегдатай ночных баров, мечтавший пересесть с мотороллера на беху старшего брата, оказался не в то время и не в том месте.
Если бы лягушатники меньше с арабами заигрывали с толерастией, то ни хрена бы этого не было. За что боролись, на то и напоролись.
Ничего, их скоро всех обрежут и будут к мулле за разрешением ходить, чтоб анжуйского выпить.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Знаешь, как только я влезу в со своего компа в Гугль (или какую другую распространённую поисковую систему) и что-нибудь в её движке поменяю, мой комп немедленно проверят.Валерий7 писал(а):Лично у Вас нет на домашнем компе нелицензионных программ? И сколько раз у Вас проверяли домашний комп?
В том числе и на наличие ворованных программ.
в дивжке гугля он ничего не менял, это врятли возможно )))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Простите деревенскую серость! 

Есть. Только я а) их не создавал и б) не ковырялся в настройках Гугля (или в кодах, или как оно там называется) - не дёргал за усы крупнейшую международную компьютерную корпорацию. За такие фокусы есть статьи почти во всех УК. За оскорбление президентов - тоже есть во многих, за польский не скажу.Валерий7 писал(а):Маленький вопрос, как недилетанту. Лично у Вас нет на домашнем компе нелицензионных программ?
Мой нельзя, у меня неприкосновенность есть.Валерий7 писал(а):И сколько раз у Вас проверяли домашний комп?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ежели удастся встретиться, надо будет попробовать проверить, вдруг до пана Адольфа действительно прикоснуться нельзя. Эдакое, небось, силовое поле, с искрами.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
По Москве проехал арт-автобус в поддержку Pussy Riot
http://top.rbc.ru/society/31/03/2012/644265.shtml"Акция-молебен группы Pussy Riot не оставила равнодушными практически никого. Активистки вскрыли застаревший абсцесс взаимоотношений коррумпированной церкви и авторитарной власти, и стали катализатором столкновения радикального искусства и фашиствующего псевдо-православного сообщества, приняв огонь на себя. От исхода этого процесса во многом зависит вектор, который примет развитие современной культуры и гражданского общества в целом. Сегодня поддержка Pussy Riot – это не вопрос вкуса и принадлежности к той или иной социальной группе, это дело каждого, кто задумывается о том, в какой стране будут жить его дети", - заявили организаторы мероприятия на странице в Facebook.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Выблядки. 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
а они правы. Я не хочу чтоб мои дети жили в стране Pussy Riot и гей-парадами. Потому выступаю в поддержку соответствующего наказания Pussy Riot и введения федерального закона, подобному принятому в Санкт-Петербурге.От исхода этого процесса во многом зависит вектор, который примет развитие современной культуры и гражданского общества в целом. Сегодня поддержка Pussy Riot – это не вопрос вкуса и принадлежности к той или иной социальной группе, это дело каждого, кто задумывается о том, в какой стране будут жить его дети
История пишется в школе и кино
О контроле над иностранным финансированием неправительственн
Интернет-петиция с требованием принятия закона "О контроле над иностранным финансированием неправительственных организаций"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oKS2KxO1Q7M[/youtube]
http://podkontrol.ru/index.php
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oKS2KxO1Q7M[/youtube]
http://podkontrol.ru/index.php
а что тут думать? Тупо переписать амерский закон. Если речь идет не о шпионаже, а о лоббизме и "агентах влияния", можешь открыто получать из-за границы любые деньги, только изволь зарегистрироваться в качестве "агента иностранного государства". И все будут знать, кто ты есть.
Здесь разрешается вообще!