Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Мне не интересно. Если чел не в состоянии внятно вопрос сформулировать (мало ли донов Педро в Бразилии), то мне это не интересно. Сидеть и догадываться, о ком говорит Альваро... увольте!
Вроде была в этот период уловка, когда свою книгу подписывали иностранным псевдонимом, а себя ставили в переводчики. У Вас таких фактов нет?Бушков писал(а):Это был период, когда отечественных авторов не издавали вообще.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Всё было. Именно на этом появились Г.Л. Олди.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Aleph71
- Контактная информация:
О продаже произведений в электронном виде
Так-то оно, конечно, так. Но, во-первых, что-то капает, даже за книгу, проданную в электронном виде (как я понимаю, например, за мое приобретение Вашего произведения на lib.rus.ec, за что я заплатил, Вам вообще ничего не перепадает). Во-вторых, невысокими ценами за электронные версии "ОМГ" пытается стимулировать покупки оных, а не бездумное скачивание у пиратов. В-третьих, прочтение в электронном виде будет стимулировать покупку в бумажном.Бушков писал(а):копеечные продажи, копеечные перепадания
Хотя в электронке (что мне особенно странно) издано не все.
- Марк Игоревич
Да это вы плохо искали. Все есть.Aleph71 писал(а):Хотя в электронке (что мне особенно странно) издано не все.
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Сдается мне автор за 15 лет много что изменил, к примеру теорию, что татаро-монголы-были русскими и поддержку идей беглого разведчика, Сан Саныч пересмотрел.Данила писал(а):Так он примерно так и высказывался. Только, похоже, Альваро предполагает, что автор за 15 лет изменил мнение по этому вопросу.Rayden писал(а):Вообще-то СС уже высказывался по этому поводу в книге РКНБ.
К дьяволу, любовь!!!
- Aleph71
- Контактная информация:
Простите, если высказался коряво, я имел в виду не все есть в электронном виде в интернет-магазине "ОМГ". Хотя, мог и не досмотреть: понять что есть из произведений автора в ЭЛЕКТРОННОМ виде мне ни на первый, ни на второй взгляд не удалось. Может быть, плохо искалМарк Игоревич писал(а):Да это вы плохо искали. Все есть.Aleph71 писал(а):Хотя в электронке (что мне особенно странно) издано не все.

Тот который Петрович, в насильственной смерти Алексей Николаича, признанного в том числе и перенесенные страдания, святым, церковь в этих вопросах вполне дотошна и в последние 20 лет вполне свободна от диктата государства, к сожалению не приходится, да и был и он цесаревичем.Adolph писал(а):Гораздо интереснее: в насильственности смерти которого из царевичей Алексеев сомневается Альваро?
К дьяволу, любовь!!!
А есть версия, согласно которой Алексей Петрович умер сам?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Да, есть версия, что он умер от огорчения.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Предвижу ответ: "А я знаю?"Adolph писал(а):Александр Александрович, картины, купленные Бестужевым у Шикльгрубера погибли на "Титанике"? Или Алексей Воинович не стал тащить их с собой (зачем бы?) и выслал почтой в Петербург? Тогда какова их судьба - мы увидим их на стенах его кабинета в Шантарском охранном или их оприходовало хозуправление Департамента полиции? Или картины остались на конспиративной квартире в Вене, да там и пропали?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
не подсказывай! 

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Они давно у Бушкова в особняке висят
Ну или в подвале валяются.

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ты видел!! А я только догадывался...Rayden писал(а):Они давно у Бушкова в особняке висят![]()

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)