Дык там живых-то денег нет, токо на бумажках да в компах... Нечего там братьДанила писал(а):Тогда уж брать ФНС или весь Минфин

Дык там живых-то денег нет, токо на бумажках да в компах... Нечего там братьДанила писал(а):Тогда уж брать ФНС или весь Минфин
Не сечёте стратегию, сударь. ФНС брать не ради налички, а ради перехвата потоков налоговых поступлений в свой карман, ибо если я - ФНС, то и 13% - мне, ферштейн?Моня Пупкинд писал(а):Дык там живых-то денег нет, токо на бумажках да в компах... Нечего там братьДанила писал(а):Тогда уж брать ФНС или весь Минфин
Большевики брали всё в комплекте, вместе с гос. властью. А без оной шо Вы станете делать с ФНС и Минфином? Посидеть токо в министерских креслах, покуда не придёт ОМОН со всеми болезненными последствиями... Много за это время Вы успеете потоков перехватить? Сумлеваюсь я...Данила писал(а):ФНС брать не ради налички, а ради перехвата потоков налоговых поступлений в свой карман, ибо если я - ФНС, то и 13% - мне, ферштейн?
Большевики Госбанк брали в первую очередь ради мешков "катериновок" что ли?
Х-хыы... Обломись, Данила.Данила писал(а): Не сечёте стратегию, сударь. ФНС брать не ради налички, а ради перехвата потоков налоговых поступлений в свой карман, ибо если я - ФНС, то и 13% - мне, ферштейн?
Скорректируем план операции, всего делов-тоЖелезный Вепрь писал(а):Х-хыы... Обломись, Данила. Даже если ты - ФНС, то всё равно и 13%, и другие налоги всё равно будут поступать на счета УФК (Управление Федерального Казначейства), а не ФНС.
Кремль с Белым домом (российским) в план включаете?Данила писал(а):Скорректируем план операции, всего делов-то
Не, такой план я не потянуМоня Пупкинд писал(а):Кремль с Белым домом (российским) в план включаете?
Моня, ничего ты не понимаешь... Брать ФНС и Минфин, спешно вывезти наличные компьютеры и сервера. А потом выставить их на Сотбис сообщив, что никаких повреждений им не было. И информация в них не изменялась...Моня Пупкинд писал(а):А без оной шо Вы станете делать с ФНС и Минфином? Посидеть токо в министерских креслах, покуда не придёт ОМОН со всеми болезненными последствиями... Много за это время Вы успеете потоков перехватить? Сумлеваюсь я...
Зимний - это метафорическое понятие цитадели мирового зла. Под Зимним может скрываться Летний, Кремль, Вашингтонский обком, капитул жидомасонской ложи, Омская академия статистики и т.п. Главное - чтобы костюмчик сидел мозги провернулись в нужном направлении.Данила писал(а):Не, такой план я не потянуМоня Пупкинд писал(а):Кремль с Белым домом (российским) в план включаете?
Придётся, как Хеллем предложил, Зимний брать. Не знаю, правда, зачем.
hebron, я бы в эту кампанию пошел... Завхозом. А Хеллема предлагаю - по связям с общественностью. Может мозги пудритьhebron писал(а):Брать ФНС и Минфин, спешно вывезти наличные компьютеры и сервера. А потом выставить их на Сотбис сообщив, что никаких повреждений им не было. И информация в них не изменялась...
Паранойя. http://www.iarex.ru/news/13909.html" onclick="window.open(this.href);return false;