Чернокнижники
Re: Чернокнижники
В нашей "Первой полосе", шо на каждом станционе метры, "Стражи" в мягкой - 319 р, в твердой - 359 р.
"Чернокнижники" только в твердой, да и то только в 2 точках видел, - те же 359 р.
Злотников "Генерал-Адмирал" - 279 р., причем качество бумаги, печати и обложки - значительно лучше "Чернокнижного".
Разные издательства, разный подход?
"Чернокнижники" только в твердой, да и то только в 2 точках видел, - те же 359 р.
Злотников "Генерал-Адмирал" - 279 р., причем качество бумаги, печати и обложки - значительно лучше "Чернокнижного".
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Издательства разве что отпускную цену устанавливают, что, как правило, незначительная часть от розничной (процентов 20-25 вроде, читал где-то). Все накрутки производят торговцы, а там уж от их аппетитов зависит и маркетинговой политики.Throll1 писал(а):В нашей "Первой полосе", шо на каждом станционе метры, "Стражи" в мягкой - 319 р, в твердой - 359 р.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- black
- Контактная информация:
По Питеру ценник практически везде одинаков (см. выше).Данила писал(а): Издательства разве что отпускную цену устанавливают, что, как правило, незначительная часть от розничной (процентов 20-25 вроде, читал где-то). Все накрутки производят торговцы, а там уж от их аппетитов зависит и маркетинговой политики.
Че-то я такой политики не понимаю.
Народ сейчас в массе своей будет брать книги в более качественной обложке и большего объема, но за меньшую цену.
Одним именем такой ценник не оправдать.
А выбрать книги сейчас можно.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ерунда! Я сейчас работаю в магазине от издательства АСТ. Цены родных книг дороже нежели в АШАНЕ, или иных мультииздательских магазинах.(Я уж не говорю про Олимпийский) "Генерал-Адмирал" - 299 руб. (В АШАНЕ порядка 200 р.) Серия "Метро-2033" - 329 р. (В АШАНЕ 230 р.). И т.д...Данила писал(а): Все накрутки производят торговцы, а там уж от их аппетитов зависит и маркетинговой политики.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Сегодня был в Ашане. Нет там ни Генерал-адмирал, ни Чернокнижника.
А Метро - мне лично не очень интересно.
А Метро - мне лично не очень интересно.
- Старый Конь
-
В "Олимпийском" (по слухам), "Чернокни жники" - 220-230 р. (в мягком). Завтра поеду, узнаю точно.
ЗЫ: Ага. А кто-то говорил, что пойдут только в твёрдом! У нас в Магазине, в твёрдом, только "Завороженные".
ЗЫ: Ага. А кто-то говорил, что пойдут только в твёрдом! У нас в Магазине, в твёрдом, только "Завороженные".
- ELVIG
- Литконкурс Золото
В "Лабиринте" есть - 291 руб. Кто-нибудь выписывал через "Лабиринт"?
Каждый сам себе навигатор
-
- Литконкурс Серебро
Увы, только через "Ашан"ELVIG писал(а):Кто-нибудь выписывал через "Лабиринт"?

-
- Литконкурс Серебро
И через крохотную книжную лавчушку

Вот именно, лучше в книжном брать!
Я выписывал еще когда "по почте", и с тех пор категорическое недоверие к выписыванию. Присылали нередко помятые, а то и брак, а чаще всего путали наименования. Возможно, теперь всё изменилось, но в магазине как-то по-привычке надежнее. И шрифт, качество бумаги сразу видно.
Другой вопрос, что ассортимент подводит.

Я выписывал еще когда "по почте", и с тех пор категорическое недоверие к выписыванию. Присылали нередко помятые, а то и брак, а чаще всего путали наименования. Возможно, теперь всё изменилось, но в магазине как-то по-привычке надежнее. И шрифт, качество бумаги сразу видно.
Другой вопрос, что ассортимент подводит.
Elvig, получал чеерз "Лабиринт" несколько заказов - цена соответствует заявленной, на качество пока претензий не было
- Старый Конь
-
В "Олимпийском" -220 руб. В мягком. Бумага - омерзительна.(Еще хуже газетной. Типа "Соликамск"..) Я брать не стал, лучше скачать.
Бумага - просто пипец, качество печати - ужасть, очепятки через 2 страницы на третью. Твердый переплет стал мягким через 3 часа. И за это 250 заплатил?
- Старый Конь
-
Да, я и эту-то особо не горю скачивать...Бушков писал(а):а следующие где будем скачивать, Лошарик? В рифме...