Не, я демона дней на пять растянул. Но я в это время занимался переездом и мне было не особо до чтения, ещё и работа, понимашь, тут мешаласяПушок писал(а):я из-за этого золотого демона ночь не спал.Закончил читать около четёрёх утра и был почти счастлив.
![]()
![]()
(зато как потом днём плющило и колбасило!)
Вообще, книги Бушкова читаются только запоем.![]()
![]()
Золотой демон
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Револьверщик
-
Моня Пупкинд
-
- Револьверщик
Начинаешь читать, все тихо, мирно, благостно. Действие развивается, сюжет закручивается, дух захватывает, кофе и сигареты уже мало. И наступает момент, когда просто необходимо вмазать.Моня Пупкинд писал(а):А как это возможно?fanat vpk писал(а):И вместо и вместе
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Re:
А пункт 1?Бушков писал(а):демона я выдумал. А пункт 3 раскрывать пока рано
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Моя месть будет страшной... Как нить выберу время, приеду в Москву сразу после выхода новой книги, прочитаю её, и основные тезисы вкратце изложу на форуме... "А убийца в фильме - шоффэр!"

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
Владимир Сачивко
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Просите тэг спойлера с админа!Kolyuchka писал(а):Моя месть будет страшной... Как нить выберу время, приеду в Москву сразу после выхода новой книги, прочитаю её, и основные тезисы вкратце изложу на форуме... "А убийца в фильме - шоффэр!"![]()
![]()
![]()
Все мы потоки байтов в мире матрицы