Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Пушок писал(а):я из-за этого золотого демона ночь не спал. Закончил читать около четёрёх утра и был почти счастлив.
(зато как потом днём плющило и колбасило!)
Вообще, книги Бушкова читаются только запоем.
Не, я демона дней на пять растянул. Но я в это время занимался переездом и мне было не особо до чтения, ещё и работа, понимашь, тут мешалася
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Начинаешь читать, все тихо, мирно, благостно. Действие развивается, сюжет закручивается, дух захватывает, кофе и сигареты уже мало. И наступает момент, когда просто необходимо вмазать.
Моя месть будет страшной... Как нить выберу время, приеду в Москву сразу после выхода новой книги, прочитаю её, и основные тезисы вкратце изложу на форуме... "А убийца в фильме - шоффэр!"
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
А нефиг лазить в профильные темы после выхода книги, если боитесь спойлеров.
К тому же, вроде бы, ничего, сверх уже вошедшего в аннотацию никто не озвучил.
Kolyuchka писал(а):Моя месть будет страшной... Как нить выберу время, приеду в Москву сразу после выхода новой книги, прочитаю её, и основные тезисы вкратце изложу на форуме... "А убийца в фильме - шоффэр!"