В 90-м не было выборов президента России.Моня Пупкинд писал(а):Рэй, я тебе напомню 1990-й год и выборы Президента России.
Результаты деятельности президента Медведева
-
-
Я по простоте душевной и романтичной наивности полагаю, шо главным должен быть тот, кого (так или иначе) избрали Президентом. А то неловко получается - он и гарант, и Главнокомандующий, а главный кто-то другой, которого и не выбирали дажеKolyuchka писал(а):Мне, лично, если честно, невдомек - кто там у них главный...

-
-
-
-
И так перебрать всех 145 млн россиян, а потом, когда ни один не наберет нужного кворума, начать по новой.Моня Пупкинд писал(а):2. В случае, если графа "против всех" набирает большинство голосов, выборы считаются несостоявшимися. Ибо предложенные кандидатуры не удовлетворяют большинство избирателей. И всё начинается сначала. Долго? Да. Затратно? Да. Зато не выбран кто попало, лучший из хреновых.
Кажется у Дрюона в "Проклятых королях" была история, как куча кардиналов никак не могла выбрать папу. Пока пинка не получили.
Мне не надо слушать дебаты по ТВ, именно их я и считаю клоунадой. Мне достаточно прочитать.Моня Пупкинд писал(а):Общение в данном случае посредованно. И Моня, и Rayden, и даже Землеход слушают, шо говорят оппоненты, в т.ч. по их программным действиям, и выбирают. Моня одного, Rayden, м.б. - другого, Землеход - ?
Моня, у тебя как-то совсем с нафигацией плохо. Программа не в дебатах по ТВ узнается. Мало ли кто чего там ляпнет с бодуна. Программа она официально напечатана и опубликована в прессе и сети.Моня Пупкинд писал(а):Не язык гибче, а программа для меня пользительнее, с моей кочки зрения.
Дебаты для совсем другого предназначены.
Помню конечно - Рыжков. Это были мои первые выборы, я отнесся к ним серьезно и до сих пор помню всех шестерых.Моня Пупкинд писал(а):Рэй, я тебе напомню 1990-й год и выборы Президента России. Кто тогда был слоновей, чем КПСС? К обоим Кличко и Валуеву можно было добавить ещё пяток супертяжеловесов.Ты сейчас вспомнишь фамилию слонового кандидата супротив моськи Ельцына? А результаты выборов помнишь? И кто в итоге моськой оказался?
А когда в новостях уплминают Тулиева, я всегда вспоминаю эти выборы.
И не важно, кто тогда был слоном, а кто моськой, это их половые трудности, кто на кого гавкает. Ты считаешь, что все обязаты тявкать друг на друга, я считаю - у кого желание будет.
Вот только ты в пылу спора не замечешь очевидное. Ты привел офигительный пример, показывающий, что выборы реальны. Фаворитом действительно был КПСС, а выиграл другой.
Моня, ты вроде не тупой, значит тупишь специально, или сознательно передергиваешь. Т е врешь.Моня Пупкинд писал(а):Я понимаю, кто и почему назначил Весёлого гнома. Токо меня уверяют, шо его народ выбрал...
Медведева НАЗНАЧИЛИ на роль кандидата в президенты, а ВЫБИРАЛИ из нескольких кандидатур - мы. Без тебя.
А вот если ты будешь говорить, что Медведева назначили в президенты, это будет вранье.
Да, у ЕР были все шансы выиграть, но это не означает автоматического назначения президента.
забавный диалог.Моня Пупкинд писал(а):Я по простоте душевной и романтичной наивности полагаю, шо главным должен быть тот, кого (так или иначе) избрали Президентом. А то неловко получается - он и гарант, и Главнокомандующий, а главный кто-то другой, которого и не выбирали даже Главнее гаранта, главнее Главнокомандующего. Ядрёный чемоданчик за кем носят - за ним или за тем, кто главнее его?Kolyuchka писал(а):Мне, лично, если честно, невдомек - кто там у них главный...
Моня, это у тебя не от простоты душевной, а от тумана в голове. Ты попробуй напрячься и ответить сам себе на простой вопрос. ТАМ У НИХ - это где?
Если в ЕР, то там главный Путин. Если в России, то Медведев. А если у тебя дома в сортире, то... кто-то третий.
Но дело даже не в этом. Колючка сказал "там у них", а ты понял, что речь о стране идет. Ты видимо в другой стране живешь, да? Ты эмигрировал? Или у тебя глобус другой?
Во всяком случае, народ подтвердил. Если хотите, самим фактом явки на выборы народ выбрал. Люди пришли на избирательные участки, тем показав свое доверие к системе или же предоставив кредит этого доверия. Уже немаловажно.Моня Пупкинд писал(а):Я понимаю, кто и почему назначил Весёлого гнома. Токо меня уверяют, шо его народ выбрал...
В течение первого президенского срока дядюшка Пу равноудалял олигархов, избавлялся от ельцинского наследия, продвигал единомышленников. В течение второго начал наводить порядок, умиротворение Кавказа, борьбу с коррупцией и т.д. Но быстро такие дела не делаются - на это десятилетия уходят.
Прошли вторые четыре года - и што? Придет какой-нить Касьянов и развернет все на 180°? А потом всё сначала?
Это заслуга дядюшки Пу, что он действовал в правовом поле, не стал менять конституцию, продемонстрировал стремление работать по закону.
Потому и назначил кандидата, которому может доверять. И это выход, пусть не идеальный - а идеальное возможно? - однако необходимый.
- hebron
- Контактная информация:
Англо-американский вариант получивший максимальное распространение в мире.Rayden писал(а):И если существующее положение в стране устраивает большинство, то это большинство проголосует за правящую партию. И кого при этом выставит правящая партия как своего представителя - по большому счету пофиг.

Non limitus homius dolboyobus
- Quasi modo
Ну нельзя ж так набрасываться, дикари какие-то, не терпящие чужого мнения.
Отличительный признак тилихента - нетерпимость, не так ли?
Рэй, Тулеев, коли уж так в память врезались выборы.
Имею знакомыми несколько чиновничков: замов, помов и прочих канцелярских делопроизводителей, сидящих в этих креслицах лет по 15-20.
По их оценкам, степень эффективности админресурса колеблется от 10 до 25 процентов.
Какое там на хрен, МЫ ВЫБРАЛИ, нам выбрали.
Ситуация в том, даже, что не нам выбрали, а что выбирать попросту не из кого.
Не стоит кричать о тупости и вранье, приводите сухие, безэмоциональные факты, остальное лирика.
А по поводу программы, просто смешно. Мой личный, персональный отец, скрупулезнейший педант и зануда, по совместительству - вечный оппозиционер, заявил, что из программы Пу 2000 года за 8 лет, выполнено 30 процентов. Я склонен считать, что так и есть, зная своего батю.
Отличительный признак тилихента - нетерпимость, не так ли?
Рэй, Тулеев, коли уж так в память врезались выборы.
Имею знакомыми несколько чиновничков: замов, помов и прочих канцелярских делопроизводителей, сидящих в этих креслицах лет по 15-20.
По их оценкам, степень эффективности админресурса колеблется от 10 до 25 процентов.
Какое там на хрен, МЫ ВЫБРАЛИ, нам выбрали.
Ситуация в том, даже, что не нам выбрали, а что выбирать попросту не из кого.
Не стоит кричать о тупости и вранье, приводите сухие, безэмоциональные факты, остальное лирика.
А по поводу программы, просто смешно. Мой личный, персональный отец, скрупулезнейший педант и зануда, по совместительству - вечный оппозиционер, заявил, что из программы Пу 2000 года за 8 лет, выполнено 30 процентов. Я склонен считать, что так и есть, зная своего батю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ну и к чему ты это? Я вот прочитал три раза твой пост и так и не понял, что ты хотел сказать, кому и зачем.
Ну может и Тулеев, я спорить не буду.
Причем тут чиновники и админресурс?
Ну а с цифрой 30%.. ни согласиться ни спорить не могу, не знаю. Может 30, может 130, а может и менее трех. По моему такая цифра берется с потолка.
Ну может и Тулеев, я спорить не буду.
Причем тут чиновники и админресурс?
Ну а с цифрой 30%.. ни согласиться ни спорить не могу, не знаю. Может 30, может 130, а может и менее трех. По моему такая цифра берется с потолка.
Re:
ЕР-партия большинства! Большинство выбрало, большинство и получило, и попробуй их переубеди, что идем не тем путем...Rayden писал(а): Медведева НАЗНАЧИЛИ на роль кандидата в президенты, а ВЫБИРАЛИ из нескольких кандидатур - мы. Без тебя.
А вот если ты будешь говорить, что Медведева назначили в президенты, это будет вранье.
Да, у ЕР были все шансы выиграть, но это не означает автоматического назначения президента.
А вот так говорит о выборах в РФ Б.Немцов, потенциальный кандидат от оппозиции в 2012 году.
Дело в том, что в России нет выборов... «Это регулируется приказом из Кремля. В Кремле уже приняты все решения — кто будет избран, кто будет назначен, какие бюджеты будут выделены, что можно будет обсуждать, а что нельзя».
http://www.inosmi.ru/politic/20100824/162405543.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I