Правозаshitники (II)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Дружищи мои! Лично видел, как кочан капусты шинковали из "ублюдка", уложив капусту под каску на пенек. Одним выстрелом качан был нашинкован. Сан Саныч, Вы хотите сказать, что пистолетная 9-ка (хоть Макаров, хоть Люгер) или классический АК 7,62 на такое способны? Кстати, не далее, как на той неделе имел разговор с рядовым милиции, вооруженным "ублюдком". Он мне дословно сказал: "Мы боимся его применять. В толпе о любой твердый предмет пойдут рикошеты"... Это - рядовой. Но реально пострелявший. И не свинцовыми (как по-уму надо было делать), а штатными пулями со стальным сердечником.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Поверят - не поверят, это понятия отвлеченные, бытовые. А в данном случае будет проводиться расследование, вернее оно УЖЕ проводится. Журналамерам надо было срубить палку и сформировать определенное мнение, другой вопрос, кому это выгодно...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.