Причем здесь МК. Об этом писал Валерий Хайрюзов автор книги "Рохлин. Несостоявшийся переворот". Посмотрите интересный фильм про убийство Рохлина. Он шел на канале "Совершенно секретно" и есть в интернете. И Полторанина еще тоже почитайте.Throll1 писал(а):Да, он хотел быть презиком, а жену в премьеры назначил, не иначе.
Филипп, пожалуйста, воспринимайте "МК" чуть критичнее. Желтизна означенной газетки давно отмечена наблюдательными персонажами.
Загадки истории
Re: Загадки истории
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
- hebron
- Контактная информация:
Ну заработал мужичек таким образом денюжек. Некоторые про зеленых человечков пишут. Или, как некоторые офтальмологи, про третий глаз у працивилизаций...Филипп писал(а):Об этом писал Валерий Хайрюзов автор книги "Рохлин. Несостоявшийся мперенворот".

Non limitus homius dolboyobus
А почему вы считаете, что Рохлин ничего не готовил?hebron писал(а):Ну заработал мужичек таким образом денюжек. Некоторые про зеленых человечков пишут. Или, как некоторые офтальмологи, про третий глаз у працивилизаций...
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
- hebron
- Контактная информация:
Филипп писал(а):А почему вы считаете, что Рохлин ничего не готовил?
hebron писал(а):Я промолчу, ладно?![]()

Non limitus homius dolboyobus
Филипп, есть такая вещь. информация. Есть такие люди, одноклассники. Я живу в Питере, общаюсь по нету с московскими одноклассниками, они несколько удачливее меня, анализирую полученную от них информацию, и делаю выводы, свои собственные, для себя. И правило шести человек никто не отменял.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
В целях личной образованности, что это за правило шести человек?Throll1 писал(а):Филипп, есть такая вещь. информация. Есть такие люди, одноклассники. Я живу в Питере, общаюсь по нету с московскими одноклассниками, они несколько удачливее меня, анализирую полученную от них информацию, и делаю выводы, свои собственные, для себя. И правило шести человек никто не отменял.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
poruchik писал(а): В целях личной образованности, что это за правило шести человек?
index.php?title=%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9&oldid=31905149Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены лишь шестью уровнями общих знакомых.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Где-то я еще слышел что каждый девятый родственник..Данила писал(а):Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены лишь шестью уровнями общих знакомых.

У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Таки да.
Вспомни про Адама и Еву.
Вспомни про Адама и Еву.
Это скокаж у меня в Китае братьв?????))))))Землеход писал(а):Таки да.
Вспомни про Адама и Еву.
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Прошлое сообщение исчезло. Ищу фотографию товарища - вылитый данила 

Действительно, доказано, что все человечество произошло от одной пары предков, или хотя бы от одной небольшой группы родственных особей. Так что, каждый человек должен помнить, что у него в мире 5 999 999 родичей.Oloz писал(а):Это скокаж у меня в Китае братьв?????))))))
Правда, хорошо бы, чтобы и остальные 5 999 999 родичей об этом не забывали

Пан Альваро, и эти, которые в морге - тоже умудрились в процессе повешения прислониться лбом к горячей трубе? А по поводу заломанной руки - так жить-то хоца даже самоубийцам - можа, в последний момент хотел петлю снять. Вообще, по поводу смерти Сергея Есенина написано-перенаписано столько, що никто никого не опровергнет и все останутся при своём мнении. Хотелось бы конечно, услышать мнение профессионала, сиречь пана Мэдхена, но он, по-моему, давненько не появлялся, да и в декабре 1925-го на месте преступления/самоубивства быть никак не мог...Альваро писал(а):Видел в морге, в живвую так сказать, без посмертных фотографий.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дьюла
с возвращеньицем. Волновался.
с возвращеньицем. Волновался.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин