Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
Re:
Александ Грин писал(а):Слушай внимательно. Брось курить! Начинается отделка щенка под капитана.
Кто тебя заставляет вот такое писать?C-bandist писал(а):Для меня намек-оскорбление. Это все знают. И вам придется это узнать
Чего ты палишься, как школьник?
по-моему из вышесказанного вывод идёт прямо противуположный нижеследующемуAdolph писал(а):Семиклассник, пусть даже и хватающий неудовлетворительные оценки, но посвящающий свободное время чтению и саморазвитию вполне может быть умнее и обладать бОльшими знаниями нежели зубрила-одиннадцатиклассник и даже выпускник вуза.
И приёмами "доведение до абсурда" хорошей дискуссии не построишь.C-bandist писал(а):уровень моих знаний колеблется на уровне пятиклассника
А может Вам ПРИДЁТСЯ стать поспокойнее.C-bandist писал(а):Для меня намек-оскорбление. Это все знают. И вам придется это узнать
Ну раз Вы сказали, тогда - конечноC-bandist писал(а):Я ж сказал,закрыли тему

так он и есть, собственно...Землеход писал(а):Чего ты палишься, как школьник?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
Re:
Почему же - возможно. Можно, перед "Гвардейцем" прочитать "Двадцать лет спустя" и "Виконта де*Бражелона"...C-bandist писал(а):Осилил "Три мушкетера" Дюма. Эта книга дала мне столько пищи для размышлений, что, кажется, я наберу лишний вес)))). Сразу сегодня же перейду на "Гвардейца". Кажется, лучше придумать невозможно...прочтем-увидим...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Насколько помню, она дожидалась там посыльного от Ришелье.
А то, что в библиотеке "Двадцати лет..." нет - это полная...
А то, что в библиотеке "Двадцати лет..." нет - это полная...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
C-bandist, если в Екатеринбурге больше одной библиотеки (а сердце мне вещует, что так и сеть), то лучше запишись в другую и возьми "Двадцать лет.." там, чтобы прочитать перед "Виконтом..." Дабы было комплексное восприятие.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины: