Ковбой (Бестужев-6)
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вот я и говорю! Если нет нарушений знаковых всем известных событий - ИР. С течением времени, кстати, знаковость обытий расплывается, и лет через сто-двести будет уже не важно - августовский путч 1991 года или мартовский 1989. Т.е. роман с упоминанием тех событий, происходивших в марте 1989 года, сейчас будет альтернативкой, а через 200 лет - ИР.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
-
Дык.. Я об этом и говорил.
А насчет:
Ага. Неважно будет, началась Великая Отечественная 22 июня 1941-го, или 9 мая 1945-го....
Зимой Наполеона гнали через Березину, или весной....
Кстати, слово "Березина" во Франции стало нарицательным. Примерно, то же, что у нас - "армагеддец" означает.

А насчет:
Это ты, извиняюсь, глупость сказал.С течением времени, кстати, знаковость обытий расплывается, и лет через сто-двести будет уже не важно - августовский путч 1991 года или мартовский 1989.
Ага. Неважно будет, началась Великая Отечественная 22 июня 1941-го, или 9 мая 1945-го....

Зимой Наполеона гнали через Березину, или весной....
Кстати, слово "Березина" во Франции стало нарицательным. Примерно, то же, что у нас - "армагеддец" означает.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
Лёш, я не понял... Это ты сказал:
Начало Великой Отечественной - знаковое событие? Из твоего утверждения, что лет, через двести-триста эта знаковость расплывётся.. И потомки забудут когда началась война?
?С течением времени, кстати, знаковость событий расплывается...
Начало Великой Отечественной - знаковое событие? Из твоего утверждения, что лет, через двести-триста эта знаковость расплывётся.. И потомки забудут когда началась война?
-
-
Читает человек хорошую беллетристику в историческом антураже, и ему она нравится. Если он знает историю, то, узрив неточности, улыбнётся, головой покачает и дальше пойдёт. Если он не знает истории... это, IMHO, проблемы евонные. Автор отнюдь не подписывался читателя просвещать исторически. Я так думаю 

Последний раз редактировалось Моня Пупкинд 14 май 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Конь
-
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Старый Конь
-
Ва-а-ань.. Я искренне сожалею о погибших на "Титанике". И о прапрадеде твоем, и о стюардах... Но, поверь, если б я с тобой не общался, я бы и не знал, кто там был стюардами.
Это жизненно важно?
Вот ты знаешь, чем боевая раскраска лакота отличалась от боевой раскраски команчей?
Это жизненно важно?
Вот ты знаешь, чем боевая раскраска лакота отличалась от боевой раскраски команчей?

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Естественно, как и у любых двух разных племен, к тому же, не соседствующих ареалами обитания. Не знаю деталей, да и не интересно мне сие.Только это к делу не относится. Я про стюарда... Больноватая для меня тема: либо пиши о "Титанике", изучив матчасть, либо не пиши вообще. 

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"