Везет Вам. А я вот такой фигней на работе с 9 до 18 часов каждый день занимаюсь:)Данила писал(а):Какие три часа? Я, чайник голимый, три года назад сам себе всё собрал и подключил минут за двадцать. Включая принтер и сканер.
Новые вопросы
Выскажу сугубо личное мнение. А, в принципе зачем заставка на рабочем столе, когда у тебя штук пять приложение открыто и когда на эту заставку любоваться?Иван Кудишин писал(а):Поверьте мне, Александр Александрович - жёны, как подметил великий Трясокопьев - порожденье сами знаете кого... Вот я ставлю себе портреты лайнеров. Или "Британника" в окраске плавгоспиталя, или нереализанта - "Оушенника" пятого. Вот лайнеры - они, с одной стороны, живые существа, а с другой - каждый (ая) имеет свой неповторимый облик. Они надежнее, ей-ей! Как и, кстати, те же самолеты. ИМХО, конечно.
В промежутках между включением компьютера и загрузкой приложений и перед выключением компьютера...Москаль писал(а):Выскажу сугубо личное мнение. А, в принципе зачем заставка на рабочем столе, когда у тебя штук пять приложение открыто и когда на эту заставку любоваться?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
- Контактная информация:
- hebron
- Контактная информация:
Не нашел такого. Может ошибка в написании?Бушков писал(а):сайте wар.раrtуfоn.ru. Там весело. И много олбанцев.
PS. Сан Саныч, не стоит использовать русскую раскладку, даже для написания похожих по конфигурации латинских букв.
Для желающих: Сан Саныч тусуется здесь

Non limitus homius dolboyobus
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И что в этом сайте украинского?hebron писал(а):Не нашел такого. Может ошибка в написании?Бушков писал(а):сайте wар.раrtуfоn.ru. Там весело. И много олбанцев.
PS. Сан Саныч, не стоит использовать русскую раскладку, даже для написания похожих по конфигурации латинских букв.
Для желающих: Сан Саныч тусуется здесь
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Тогда надо написать завершающий роман, в котором его убьют... Или наооборот он станет Директором ФСО...Или гендиректором "Интеркрайта"... Сан Саныч, вопрос весь в том, что ни по Черскрму, ни по шевчук точки не поставлены...Бушков писал(а):Черский - продукт ранешних времен....
А хочеццца

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да я, собственно, об "Антикваре" и писал во второй части фразыViper писал(а):Да и в "Антикваре" она уже отметилась. Тоже в качестве частного детективаДанила писал(а):А чего по Шевчук точки ставить? Отправив Сварога-Мар-Кифая в СИЗО, она в частные детективы пошла, чтоб она была здорова

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-