Не въеду - как может быть бред аргументированным?Данила писал(а):это, ИМХО, тоже бред. Хотя аргументированный.

Не въеду - как может быть бред аргументированным?Данила писал(а):это, ИМХО, тоже бред. Хотя аргументированный.
"Говорят" - эт, конечно, достойный источник инфы. Безо всяких с моей стороны претензий к самому президент-премьеру.лорд Хеллем писал(а):Про него говорят
Приводит кучу фотографий в обоснование своей версии. Ушные раковины, пальцы и т.п. Но меня не убедил.Моня Пупкинд писал(а):Не въеду - как может быть бред аргументированным? Шизоидный?
Вы не историк - вы профессионал.Бушков писал(а):мну тоже. Насчет Катыни он чертовски убедителен. Насчет ельцина и небытия амеров на луне нет. Он меня сцуко оскорбил назвав в одной книге историком. Я это считаю оскорбухой бля я не историк!!!
На самом деле с 96-годом история и в самом деле тёмная. Дебейки и Акчурин тогда делали шунтирование сердца Ельцину . На вопрос "Сколько шунтов поставили Ельцину?" оба назвали РАЗНОЕ количество. Это, конечно, не доказательство, что Ельцин помер, но всё равно как-то подозрительно. А уж по факту того, что инаугурацию в 1996 году проходил не Ельцин, а кто-то похожий, был даже ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос от Госдумы (Постановление №6 от 10.06.98), который моментально пресекли в Администрации Президента. Так что история там действительно...как бы сказать... пованивающая.Данила писал(а): Ельцин умер в 96-м, далее правили двойники - это, ИМХО, тоже бред. Хотя аргументированный.
Инаугурация - это вообще-то не просто праздничный вечер с последующим банкетом.Филипп писал(а):То, что на инаугурации был не Ельцин еще не значит, что он умер. Он ог снова мв больницу угодить и поэтому на инаугурации двойник мог находиться.
В Ельцинские времена и не такое было возможно.Железный Вепрь писал(а):Инаугурация - это вообще-то не просто праздничный вечер с последующим банкетом.
Это фактически КОРОНАЦИЯ, на которой Президент даёт ПРИСЯГУ. Вы представляете себе ситуацию, когда какой-нибудь солдат даёт присягу, а автомат вручают не ему, а другому чуваку, который присягу не приносил
Дебейки был приглашён как "консультант", он не оперировал. Ему тогда 88 лет было. Считал ли дедушко шунты? Не знаю...Железный Вепрь писал(а):Дебейки и Акчурин тогда делали шунтирование сердца Ельцину . На вопрос "Сколько шунтов поставили Ельцину?" оба назвали РАЗНОЕ количество. Это, конечно, не доказательство, что Ельцин помер, но всё равно как-то подозрительно.