Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
Re:
Интересная мысль. Я бы тоже подох. Терпеть ненавижу телевизор.Throll1 писал(а):А по поводу нежных песен и Леверлина, возможно попадет он в пыточную, где будет Телевизир и только один канал с нежными такими, попсовенькими и гламурненькими песенками про любовь. Не вынесет душа поэта...
Вообще то люди в "музыкальных шкатулках" с ума сходят...
Я думаю, что соберутся у него на вечеринке любовницы, послушать песни, раздерутся, устроят пальбу из "чёртовых флейт" и случайно грохнут Ливерлина. А может и не случайно... это же женщины. Они уже тысячи лет живут с людьми, но в них ещё столько загадочного...
-
да, версия о гибели графа на дуэли из-за права петь нежные песни в постели какой-нибудь юной прелестницы - дело вполне возможное.
Паколет - а хто его ведает, чан с мясом всёж притянут за уши...
Тётка Чари - а Вы вспомните рассказанную некогда Шегом историю про кошкодава-кондотьера. Чем не вариант - крутая драка в хорошей таверне. Берётся оная доска - и хрясь по голове вдовы боцмана...
Шег - скорее всего где-нибудь в бою.
Бони явно укоротит на голову сам светлый король Сварог. ну заговор там или глупость Бони, ненароком вписавшегося куда не надо...
а вот Мару - НЕ НАДО.
Паколет - а хто его ведает, чан с мясом всёж притянут за уши...
Тётка Чари - а Вы вспомните рассказанную некогда Шегом историю про кошкодава-кондотьера. Чем не вариант - крутая драка в хорошей таверне. Берётся оная доска - и хрясь по голове вдовы боцмана...
Шег - скорее всего где-нибудь в бою.
Бони явно укоротит на голову сам светлый король Сварог. ну заговор там или глупость Бони, ненароком вписавшегося куда не надо...
а вот Мару - НЕ НАДО.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Мару - не жалко, имя как имя. А "молодую, красивую, горячую и такую отважную девушку" - жалко. Но "Надо, Федя!"Бродяга писал(а):Жалко Мару, такое имя красивое...Бушков писал(а):"а придется" (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Все же имя накладывает некоторый отпечаток на внешность, много раз угадывал имена девушек, что производило на них неизгладимое впечатление.лорд Хеллем писал(а):Мару - не жалко, имя как имя. А "молодую, красивую, горячую и такую отважную девушку" - жалко.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.