СС знает...Бродяга писал(а):Чьи?
Антиквар
Re: Антиквар
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- hebron
- Контактная информация:
Лет через пять, если они не протянутся в вечность.gvpspb писал(а):Добрый день, скоро истекают два года, поле которых можно уже будет продавать яйца?

Non limitus homius dolboyobus
а на фига вообще? Это искать их было интересно, а продавать скучно...
Здесь разрешается вообще!
- hebron
- Контактная информация:
Из чего делается вывод, что пока идея увлекательной, с приключениями, продажи отсутствует. Пока эти два года стремятся к бесконечности...Бушков писал(а):а на фига вообще? Это искать их было интересно, а продавать скучно...

такие продажи не бывают "увлекательными, с приключениями". Они обыденные и скучные.
Здесь разрешается вообще!
- hebron
- Контактная информация:
И что, это проблема? Есть куча скучных вещей, которые присатели романтично и приключенчески подносят. Например работа моряка...Бушков писал(а):такие продажи не бывают "увлекательными, с приключениями". Они обыденные и скучные.

шастанье с металлодетектором по заброшенным деревням тоже занятие весьма скучное... Но как замечательно оно было описано в романе про антиквара! Так что мы очень (ОЧЕНЬ!) сильно надеемся что продолжение всёж рано или поздно но появится...
слегка эксцентричный джентельмен.
Ага. Особенно если на конкурентов наткнешься.Пушок писал(а):шастанье с металлодетектором по заброшенным деревням тоже занятие весьма скучное...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Книжки надо внимательно читать. Там все написано. 
Вспоминается старый анекдот. Про два стальных шара.
- Калика Перехожий
Прочёл три книги...,интересно! 
"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
Можешь начинать перечитывать продолжения не обещали.
такие продажи не бывают "увлекательными, с приключениями". Они обыденные и скучные.
А кто сказал что их продатут. Далеко не факт.
А кто сказал что их продатут. Далеко не факт.