Поневоле начинает казаться, что тут одни активисты "Наших" и спецслужбисты.

За Саважа не скажу, а по мне так ты хоть что-нить напиши, хоть какое-нить реальное действие, которое могло привести, в том числе, и к увеличению твоей з/п.Viper писал(а):Savage, а вот вопрос можно?
Какое действие Путина и его команды сойдет за доказательство того что это именно он (и команда) сделали, например, для увеличения моей з/п в 15 раз, начиная с 1999 по 2007 годы?
Пример чисто умозрительный, можно что-нить другое взять
Как только начнется суть на общеупотребительном языке и без плохо скрытого хамства — не вопрос…Фрегат писал(а):А кто-нибудь может попробует отвечать Саважу по сути, а не пытаться обвинять его в неправильном поведении и цепляться непонятно к чему? Беседа была бы гораздо содержательней.
А что ему по сути отвечать, если на все предыдущие доводы ответ один: "Это все нефть, а не ВВП". Зато во всех проблемах виноват лично Президент.Фрегат писал(а):А кто-нибудь может попробует отвечать Саважу по сути, а не пытаться обвинять его в неправильном поведении и цепляться непонятно к чему? Беседа была бы гораздо содержательней.
Хорошо. Повышение собираемости налогов и финансирование (как факт, а не конкретные статьи расходов) национальных проектов - устроит?Kato писал(а): За Саважа не скажу, а по мне так ты хоть что-нить напиши, хоть какое-нить реальное действие, которое могло привести, в том числе, и к увеличению твоей з/п.
Потому что откуда ты знаешь, может твоя з/п росла не благодаря Путину, а вопреки? Назови действия правительства. И вместе подумаем - на пользу они пошли или вовред.
Конечно не пикнет - из граника бабахнет. Молча.Savage писал(а): А ут никого расстреливать не надо. Приватизация была проведена с нарушением законов. Все очень просто суд - отъем собственности. Никто не пикнет.
Не, думаю, дело в другом.lastjoke писал(а):Все. С такой позицией не поспоришь.
Он не то, чтоб соврамши. Человек гонит чистое ИМХО, в качестве аргументов приводя вытащенные из Интернета словеса "экспертов/аналитиков" и хорошо составленные компиляции цифр. Неудобные ему цифры либо не замечает, либо объявляет недостоверными.Viper писал(а):Фрегат, да пытались ему возражать и отвечать и по сути и как угодно. Он такие ответы игнорирует. На заре этой темы Savage соврамши насчет разработки самолета Як-130, я ему ответил, реакция не воспоследовала до сих пор. По гражданским самолетам тож тишина.
Мне таких доказательств не надо. Мне все равно какая у Вас з/п. Я беру действия Путина и пытаюсь показать, что они вредные и глупые. Если кто-то найдет правильные решения, с доказательством... в общем жду с первой страницы темы.Viper писал(а): Какое действие Путина и его команды сойдет за доказательство того что это именно он (и команда) сделали, например, для увеличения моей з/п в 15 раз, начиная с 1999 по 2007 годы?
Просто нужно конкретные примеры взять. Путин ввел пошлину на вывоз кругляка. Решение супер правильное!Пример чисто умозрительный, можно что-нить другое взять
Да неужели ))))))))))))))Savage писал(а):А ут никого расстреливать не надо. Приватизация была проведена с нарушением законов. Все очень просто суд - отъем собственности. Никто не пикнет.Kato писал(а):
Ты согласился с идеей национализации нефтегазовой сферы, этого вполне достаточно )))))))
Ну в моем разе проще, ибо работаю на ВПК - решения о начале разработки типа самолета, о начале модификации типа самолета, решения о принятии на вооружение типа самолета и тому подобные решения явно приводят к повышении з/п.Kato писал(а):Потому что откуда ты знаешь, может твоя з/п росла не благодаря Путину, а вопреки? Назови действия правительства. И вместе подумаем - на пользу они пошли или вовред.