Книга жалоб и предложений
Уважаемые модераторы
в том случае, если сегодня до 22 часов вечера, форумчанин Ластджок перед мной публично не извинится за обвинения меня во лжи, (Тема РПЦ)
прошу забанить мой ник навсегда.
Я с огромным удовольствием буду так-же общаться с теми людьми кто меня знает и у кого есть мой сотовый телефон. И я останусь благодарен этому форуму за то что я познакомился с замечательными людьми в реале: со Славкой, Андреем и Иркой, Гетьманом, Директором, Владиславом, Хеллемом, (Леню вначале забыл, виноват )Землеходом, Анватычем, Конем, ребятами из Екатеринбурга. И к сожелению только виртуально с Ромкой и Женькой, Караваном и Берингофом.
в том случае, если сегодня до 22 часов вечера, форумчанин Ластджок перед мной публично не извинится за обвинения меня во лжи, (Тема РПЦ)
прошу забанить мой ник навсегда.
Я с огромным удовольствием буду так-же общаться с теми людьми кто меня знает и у кого есть мой сотовый телефон. И я останусь благодарен этому форуму за то что я познакомился с замечательными людьми в реале: со Славкой, Андреем и Иркой, Гетьманом, Директором, Владиславом, Хеллемом, (Леню вначале забыл, виноват )Землеходом, Анватычем, Конем, ребятами из Екатеринбурга. И к сожелению только виртуально с Ромкой и Женькой, Караваном и Берингофом.
Последний раз редактировалось Maxfox111 17 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
возможно счастье неизбежно
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Не о чем, Владислав.Владислав писал(а):Макс,не надо принимать скоропалительных решений! Может вам просто встретиться и поговорить, а?
Банить никто никого не будет. Кто не хочет появляться на форуме может не появляться по своей собственной воле. Могу лишь поставить пряник на то, что ухода не будет.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- Кампари
- Контактная информация:
Ты тоже пряник приготовил?Только я Макса знаю. Он сдерживает СЛОВО всегда.Хорошо,я тебя буду звать Антон,если Вы с ним одно Лицо.Rayden писал(а):Знаешь Макс, это ты не Антону ультиматум выдвинул. Это ты мне и Владу ультиматум выдвинул. За что, Макс? Печально все...
Хорошо Антон?Антон,Макса обвинили в нарушении правил форума,нарушений Влад кстати не обнаружил.А ты промолчал.Так что Антон, можешь думать о моем муже что угодно.И запастись пряниками!!!Как ты дешево ценишь СЛОВО моего мужа.
Не обессуть,я воспользуюсь Правом ВЕТО. Если это СЛОВО имеет силу.А ведь он сказал,что против его слово-моЁ-НИЧТО.Цена ему - обрезание плоти диакона!Если Вы меня забаните, он переходит в иудейство.А если Макс отпишется на форуме,то с нас 50кг пряников обоим Антонам!Видишь,я ценю твоего модератора.Даже Христос был обрезан.lastjoke писал(а):Банить никто никого не будет
"Я дырки делаю собой:
Меня с почтением вбивают.
Я проколол бы шар земной,
Да только шляпка не пускает."(с)
- Кампари
- Контактная информация:
На ТЫ мы не переходили.Слово не воробей.lastjoke писал(а):У тебя нет такого ПРАВА.Кампари писал(а):Не обессуть,я воспользуюсь Правом ВЕТО.
"Банить никто никого не будет" Вами произнесено.Оно для ВСЕХ форумчан.
"Я дырки делаю собой:
- Кампари
- Контактная информация:
Хорошо,Антоном не буду называть.Саму коробит.Rayden писал(а):Можно я не буду отзываться на Антона? Не обидишься?
Можно я с Максом без переводчиков поговорю? Не обидишься?
Можно я не буду вникать, причем тут пряники и обрезание? Не обидишься?
С Максом-безусловно.Телефоны работают круглосуточно.
Про пряники и обрезание уже вник,когда принял решение Макса за Ультиматум лично к своей персоне.
"Я дырки делаю собой:
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
В своих молитвах на "ТЫ" мы обращаемся даже к Богу ... А насчет "не переходили" - не ври, пожалуйста. Тебе свидетелей привести? Рэя, Директора, Степса, Макса? Или ты ко мне исключительно на "ВЫ" обращалась при личных встречах?Кампари писал(а):На ТЫ мы не переходили.Слово не воробей.
P.S. Условие МаксФокса - выполнено (точнее - не выполнено, извинения не принесены). Теперь посмотрим, выполнит ли человек, чья основная активность относится к теме "Ресторанчик «За облаками» ждёт своих посетителей" свое слово ...
- Кампари
- Контактная информация:
Так вот..Тот период давно вычеркнут из моей биографии после хамства с Вашей стороны относительно Влада и чистки моих постов.lastjoke писал(а): В своих молитвах на "ТЫ" мы обращаемся даже к Богу ... А насчет "не переходили" - не ври, пожалуйста. Тебе свидетелей привести? Рэя, Директора, Степса, Макса? Или ты ко мне исключительно на "ВЫ" обращалась при личных встречах?
...
"Не ври"-это опять на "ты". Вы не Бог!! Вы уже на роль Бога претендуете?.Под шафе и не такое бывает.Для УК-это усугубление.
"Я дырки делаю собой:
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Просто я людей не ставлю выше Бога. К Нему я обращаюсь на "ТЫ". А использование обращения на "ТЫ" по отношению к людям, с котрыми я на "ТЫ" общался, я уже обосновал. Не угодно - флаг в руки, перехожу на "ВЫ".Кампари писал(а):Так вот..Тот период давно вычеркнут из моей биографии после хамства с Вашей стороны относительно Влада и чистки моих постов.lastjoke писал(а): В своих молитвах на "ТЫ" мы обращаемся даже к Богу ... А насчет "не переходили" - не ври, пожалуйста. Тебе свидетелей привести? Рэя, Директора, Степса, Макса? Или ты ко мне исключительно на "ВЫ" обращала. сь при личных встречах?
...
"Не ври"-это опять на "ты". Вы не Бог!! Вы уже на роль Бога претендуете?.Под шафе и не такое бывает.Для УК-это усугубление.
P.S. Ненавижу ноутбуки - за неудобство рабты с клавиатурой ...
P.P.S. Рекомендую последовать примеру мужа - на форуме станет спокойнее ...
Не вникал и не собираюсь. Свое мнение высказал - если кому-то не платят зарплату или не ремонтируют лифт в подъезде, это не повод брать в заложники самолет с невинными пассажирами.Кампари писал(а): Про пряники и обрезание уже вник,когда принял решение Макса за Ультиматум лично к своей персоне.
Ну и раз Макс принял такое решение, которое мешает ему самому ответить. И все, как я понимаю, уже случилось, то на этом прошу прекратить бардак и разборки. Инна, хочется поскандалить - в оскорбуху.