Мне тоже было интересно - а куды подлодка денется??? С одной стороны, с этой вундервафлей вопроса про Горрот ваще стоять не будет, кроме того, возможно, её можно будет как-нить использовать против змеюк и токеретов. С другой - уж совсем как то неспортивно получится... Но тут, ИМХО, момент такой же, как с дружинами и флотом (драккары/браганты) - скорее всего, есть какие то законы, которые не позволят Сварогу юзать эту штуку (еще в одной из первых книг Сварог пообещал, помнится, что пришлет на помощь свой флот, а ему ответили в том плане - "Пришлешь то пришлешь, да кто ж тебе даст то?" - типа, у его отца также были все эти штуки, а он ездил по Харуму в одиночестве/с десятком сподвижников).
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Хеллем писал(а):У Сварога столько возможностей, что он про них постоянно забывает.
Во, кстати, я тоже вспомнил... А вот ежели в Сварога ядерной ракетой из АПЛ впендюрить, хоть какой-нибудь поражающий эффект будет? Ну хоть от светового-то излучения?!
Говорят - нет. Ибо лар. Воздействие на расстоянии на ларов не действует. Хотя остальным, конечно, мало не покажется. Сварога надо бить ножиком в спину - только так и справишься
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ясен пень будет. Ракета от него отскочит и рванет рядом, метрах в двух. А у Сварога, вроде нет защиты от высоких температур, от радиации есть, а от них нет. Так что, останется только горсточка пепла от начальника Девятого департамента.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга писал(а):Ясен пень будет. Ракета от него отскочит и рванет рядом, метрах в двух. А у Сварога, вроде нет защиты от высоких температур, от радиации есть, а от них нет.
Не, от костра защиту ему ставили, чтоб не сожгли. Хотя тут и повыше градус будет, но ХЗ. А вот ежели его ударной волной унесёт и с размаху шмякнет о мост?
.
Последний раз редактировалось Железный Вепрь 27 июл 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.