правозаshitники
Ага, вот это оно и естьлорд Хеллем писал(а):Мыслепреступление! (с)
Представить себе такое, в цвете, да на большом экране, да с реальной озвучкой!Бушков писал(а):Или подключить Митрофанова, чтоб снял новый фильм "Лера и Подрабинек".
Точно, мыслепреступление, особо циничное.
Давайте лучше пообсуждаем защиту прав человека Романа Полански.
Надо ли его судить?
Вести в Штаты, выставлять на процесс, заново поднимать все подробности и наказывать старого заслуженного человека?
А разве его уже не оправдали за это же годы назад? Если - да, то дважды за одно не судят, знаете ли...
Если я не в курсе и там новое дело или вновь открывшиеся обстоятельства, то - надо. Ибо "закон без чувств" (с) "Граф Монте-Кристо". Закон не видит ни возраста ни заслуг. Пиночета же судили, а он чем хуже?
Если я не в курсе и там новое дело или вновь открывшиеся обстоятельства, то - надо. Ибо "закон без чувств" (с) "Граф Монте-Кристо". Закон не видит ни возраста ни заслуг. Пиночета же судили, а он чем хуже?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
В книжке "Сталин в документах эпохи" сказано, что это не анекдот, а прямо-таки ответ Сталина американскому корреспонденту. Корр:лорд Хеллем писал(а):"У нас на Красной площади тоже может всякий кричать - Рейган - дурак! - и ему за это ничего не будет" (с)
- У вас нет свободы личности! Вот у нас в Вашингтоне любой человек может выйти на улицу и кричать:"Долой президента Трумена!"
Сталин: -
Я не понимаю, какая может быть свобода у безработного, который ходит голодным, и не находит возможности применения своего труда. Но у нас в Москве тоже любой человек может выйти на улицу и кричать: "Долой президента Трумена!"

-
Даже копаться не надо....Adolph писал(а):....то можно и про царя-батюшку подобный прикол найти.
1860 год... На улице Петербурга прохожий сказал: "Дурак". Околоточный его сразу в кутузку. Тот спрашивает6 "За что!!!???"
На что околоточный разумно отвечает: "Всем известно, кто в России дурак"...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Насколько я читал - именно что силком. Предварительно напоив, что само себе "вовлечение несовершеннолетних в пьянку".Бушков писал(а):А на фига? Он же ее не силком, насколько я помню. Дрю Бэрримор начала с мужиками спать тоже в нежном возрасте, но не слышал я, чтобы тягали кого-то.
Опять же насколько читал - ордер выдан в 1978. Полански уехал (читай - сбежал), и до этого года не попадался (жил во Франции, откуда нет выдачи).Adolph писал(а):А разве его уже не оправдали за это же годы назад? Если - да, то дважды за одно не судят, знаете ли...
Если я не в курсе и там новое дело или вновь открывшиеся обстоятельства, то - надо.
Ибо "закон без чувств" (с) "Граф Монте-Кристо". Закон не видит ни возраста ни заслуг.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!