Вопрос к знатокам - может кто-то назвать цифру, сколько все-таки женщин было у Мазура, если верить романам?
Мазур и женщины
Возьмите, да посчитайте, коли не в лом...
А мне лично по барабану, сколько женщин было у Мазура... со своими бы разобраться... 
Последний раз редактировалось Бродяга 24 сен 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А вон, постов восемь кверху. Нечто непонятное, то ли Бушков = 46 минут назад, то ли SinClaus писал(а). Не поймёшь, кого цитировали. Понятно, вы там не правили. Просто выделили кусок текста и нажали "Быструю цитату", а эта бяка все тексты в кучу смешала.Милая писал(а):А вы покажите исправления. Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Данила 24 сен 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да просто интересно стало по теме... Самой считать как-то не мотивирует, думала, вы наизусть знаете...Kolyuchka писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?
И вообще по теме поговорить захотелось... у модераторов, сразу видно, ангельское терпение...
Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Рада, что это единственная претензия. Буду исправляться!Данила писал(а):А вон, постов восемь кверху. Нечто непонятное, то ли Бушков = 46 минут назад, то ли SinClaus писал(а). Не поймёшь, кого цитировали. Понятно, вы там не правили. Просто выделили кусок текста и нажали "Быструю цитату", а эта бяка все тексты в кучу смешала. А опосля всё нормально, уже можно радоваться.
Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Если знаете, неужели никогда не считали... Ну хотя бы, чтоб выяснить, сколько причин для зависти...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?