Воплощения Князя Тьмы на Таларе

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
ICE Rider

Сообщение ICE Rider »

(закатывая глаза) Турецкий гамбит - пример того, как главным злодеем может оказаться тот, о ком сразу и не подумаешь.
А читать - всегда лучше чем смотреть!
P.S. Тем более что в книге злодей - француз.
В действительности, все не так, как на самом деле!!
Striker®
Контактная информация:

Сообщение Striker® »

ICE Rider писал(а):
А читать - всегда лучше чем смотреть!
Я фантазию развивает....
Striker Forever!!!
ОрелЪ

Сообщение ОрелЪ »

Вот странное дело: к/ф "Турецкий гамбит" - редкостное фуфло, а "Статский советник" - более чем достойный фильм. Но вот по кассовым сбором это почему-то не так.

Ладно, выпью-ка я еще старки...
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

А Вы, жамный, не мешайте свою шерсть со вкусом другим людей, тогда и о кассовых сборах перестанете беспокоиться....
Не лечите меня жить!
ОрелЪ

Сообщение ОрелЪ »

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

ОрелЪ писал(а):На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Иц верный посыл, но тогда - какого члена Вы запостили предыдущее объявление??!!

И еще, с какого боку "на вкус и цвет" соотносится со сбором денег?! А об этом Вы печалились......
Не лечите меня жить!
ОрелЪ

Сообщение ОрелЪ »

Директор писал(а):
ОрелЪ писал(а):На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Иц верный посыл, но тогда - какого члена Вы запостили предыдущее объявление??!!

И еще, с какого боку "на вкус и цвет" соотносится со сбором денег?! А об этом Вы печалились......
1. Такого же члена, что и Вы - свое.
2. Сбор денег коррелируется с количеством зрилетелей, и странно, что Вам это - вновье.
3. Я так и не понял, чем лично Вас так за живое взял этот фильм. Если есть желание поговорить о ТГ, можете смело перенести свой ответ в требуемый для таких целей форум. Там и поговорим о сем с Вами и с другими любителями Чхартишвили.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Отвечу туточки, раз Вы здесь первый начали. А не в специальном форуме, куда Вы принципиально призываете опосля.....
ОрелЪ писал(а):
3. Я так и не понял, чем лично Вас так за живое взял этот фильм. Если есть желание поговорить о ТГ, можете смело перенести свой ответ в требуемый для таких целей форум. Там и поговорим о сем с Вами и с другими любителями Чхартишвили.
Мне лично сей фильм понравился в свое время.
Правда я об этом не говорил на публике.
Вы сказали, что ТГ - фуфло, но подивились, что он собирает денег больше, чем Статский советник. Без обьяснения такого феномена (даже на Ваш высокохудожественный взгляд).
Когда я Вам заметил, что не надо путать Ваш вкус со вкусом многих других, то Вы отьехали дежурной фразой - "на вкус и цвет....".
Спрашивается - накуа Вы писали свой первый пост?

Предполагаю - были пьяны.
Не лечите меня жить!
ОрелЪ

Сообщение ОрелЪ »

Директор писал(а):Отвечу туточки, раз Вы здесь первый начали. А не в специальном форуме, куда Вы принципиально призываете опосля.....
Смысл продолжать делать это в этой ветке? Не вижу.
Мне лично сей фильм понравился в свое время.
Правда я об этом не говорил на публике.
Вы сказали, что ТГ - фуфло, но подивились, что он собирает денег больше, чем Статский советник. Без обьяснения такого феномена (даже на Ваш высокохудожественный взгляд).
Правильная и исключительно массированная реклама в масс-медиа. На фильм был создан ажиотажный спрос еще до его выхода на экран. ("Пиратов" поймали - ну и т.д.) Ну, а посколько фильм заснят в жанре идиотии, а идиотов у нас много, то восторженные отзывы были, - которые опять же умело использовались ЦТ, глянцевыми журналами для поддержания ажиотажного спроса на продукт. Тут хорошо поработал принцип рекламы быть "как все". "Всем" нравится ТГ, значит и мне нравится.
Кстати говоря, само то что фильм заснят в жанре идиотии - еще не значит, что фильм - полная дрянь. Есть масса вполне стоящих фильм, которые сняты в том же жанре, но представляют из себя вполне достойные картины - как-то: фильмы про Джеймс Бонда, "День Независимости", "Индиана Джонс", "Неуловимые мстители", - но сравнивать с ними ТГ... :D :D :D
Когда я Вам заметил, что не надо путать Ваш вкус со вкусом многих других, то Вы отьехали дежурной фразой - "на вкус и цвет....".
Спрашивается - накуа Вы писали свой первый пост?

Предполагаю - были пьяны.
Тут такое дело - я пью на свои, и это еще - чем больше я пью тем становлюсь трезвее :wink:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Уважаемый Орел, вы название темы видите?
По фильмам у сам другая.
ОрелЪ

Сообщение ОрелЪ »

Rayden писал(а):Уважаемый Орел, вы название темы видите?
По фильмам у сам другая.
Понял :)
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Мня, чё, нихто не слюшает? ИК! Я уже в голос воплю везде-... Ыва!!!! Шо последнее воплощение Дьявола - эт Лада Калина. И-ик-ка!!! Я сам видел, как они разговаривали!!!!! ИИК!!!!!!! :shock: (стук упавшего тела) :lol: :)
Изображение
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

Руслан писал(а):Мня, чё, нихто не слюшает? ИК! Я уже в голос воплю везде-... Ыва!!!! Шо последнее воплощение Дьявола - эт Лада Калина. И-ик-ка!!! Я сам видел, как они разговаривали!!!!! ИИК!!!!!!! :shock: (стук упавшего тела) :lol: :)
Молодой человек, вы часом, форумом не ошиблись? Здесь не об автомобилях, здесь о произведениях Бушкова...
Кроме того, шутка повторенная дважды становится несмешной, а трижды - глупой.
Еще раз увижу где-нибудь про вашу Ладу-калина, получите ЖК.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

престыжён и умолкаю. Это не я был, это алкоголь :D :) :wink: :? :oops: :cry:
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Вообще, лучшее средство против гигантской змеюки - это Шрек. Panzerschreck.
Изображение
Закрыто