Странно, а какая разница?! Сварог, Мазур, Дартаньян или кто?!kir писал(а):Давно наблюдаю за баталиями вокруг фильма.Посмотрел.Что могу сказать... Кино супер. Смотрится на одном дыхании,а это для фильма главное. ИМХО. Когда не хочется отрываться и ставить на паузу для того чтоб дойти до холодильника за очередной банкой пива...по моим критериям это классное кино. Очень жалею что не смог по семейным обстоятельствам посмотрть на большом экране.Жаль конечно что не по книге снято.Что очень сильно ушли в сторону от моей любимой бушковской "Охоты". НО... для меня всегда (почти всегда) книга и фильм разные вещи. и если сказано по мотивам а не экранизация то должно быть понятно всё сразу мне кажется. Как пример "Звёздный десант"... сначала кино посмотрел,потом книгу прочёл. И то и то супер. Хотя разница ого-го. А по поводу пираньи...Создалось такое впечатление,что затачивался изначально фильм под прокат там... машкова там знают...рекламу хорошую(а не как у нас бездарную)...думаю успех будет...ещё бы в пейзаж окраин Шантарска медведя в ушанке и с балалайкой втавить(не исключаю что для западной версии и ето сняли),да на рекламный плакат его...народ там валом попрёт.
вобщем понравилось. чесно.жду продолжения кина!
пы.сы. вот только сварога бы не трогали....такое обращение с ним как с пираньей боюсь не перенесу...
Главное, чтоб кино понравилось, не так разве?!
А вот снимут про Сварога такое же боевое кинцо и чё?! Перематеритесь и в кино не пойдете?! Пойдете. Как миленькие. И так же, опосля, будете писать. что кино смотрелось на одном дыхании, одно портит впечатление - совсем не по книге, но насрать, лишь бы Дартаньяна не трогали....