Зачем вообще Наполеон попер на Москву?

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Rayden
Admin

Феникс - Rayden

Сообщение Rayden »

Феникс писал(а):Это не теории. Это мысли, основанные на логике.
Никакой абсолютно логики в твоих рассуждениях нет.
Морские подходы к портам обычно простреливаются очень хорошо береговыми батареями. Опять же, как отметил дядя Ваня, мины знают свое дело. А еще часто просто затапливали свое судно, перекрывая супостату фарватер.
Сухопутные же подходы к городу перекрыть крайне сложно, это требует огромных ресурсов.
Феникс
1

Феникс - Rayden

Сообщение Феникс »

"А еще часто просто затапливали свое судно, перекрывая супостату фарватер."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, затапливают "это" сухопутные войска. С Ваших слов. А не "Морские Котики".
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Учите матчасть, г-н Феникс! Затапливаемые суда/корабли принадлежали ВМФ. Просто являлись списанными единицами. К примеру, тот же КР Коминтерн.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Представляю картину: "Морские котики затапливают старые корабли, перекрывая вход в севастопольскую бухту. 1854 год." Автор Феникс.
Рубо отдыхает.
Феникс
1

Феникс - Rayden

Сообщение Феникс »

Здравствуйте Rayden!
Отдохну тоже. Одно появление на ветке моей Вас, заставляет меня рыться в библиотеке моей, ищя словарь орфографии русского языка! Ну что Вам "о" или "а"? Можно ли с Вами пообщаться по личке?
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Феникс - Rayden

Сообщение Старый Конь »

Феникс писал(а): Отдохну тоже. Одно появление на ветке моей Вас, заставляет меня рыться в библиотеке моей, ищя словарь орфографии русского языка! Ну что Вам "о" или "а"?
Шляпников?? :?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ellappa

Феникс - Rayden

Сообщение Ellappa »

Старый Конь писал(а):Шляпников?? :?
да нет, просто дурак.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)
Старый Конь
1

Феникс - Rayden

Сообщение Старый Конь »

Ellappa писал(а):
Старый Конь писал(а):Шляпников?? :?
да нет, просто дурак.
А... Я так и думал.
Феникс
1

Феникс - Ellappa

Сообщение Феникс »

Здравствуйте Ellappa !
Может быть. Насколько знаю жизнь, девушки любят дураков. От Вас посыл обратный. Смотрел фото Ваше на сайте у Ивана Кудишина! Вы писательница от Белорусов. Белорусы в России уважаются. Я уважаю тоже. А Вы там в окружении грибочков... Очень женственно и красиво. Вообще...И татары лесные люди. Грибы уважают то же. Тут нет сарказма. Лучший закусон. А Батяня, он же Лукашенко - еще покажет себя.
У меня есть в друзьях белорусы. Истинные друзья. На сегодняшний день, самые западные друзья России. Тут не надо ссорится. А шуты сгодятся для примерения. Если надо - буду им!
С уважением. Феникс.
Последний раз редактировалось Феникс 21 мар 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Старый Конь
1

Феникс - Ellappa

Сообщение Старый Конь »

Феникс писал(а):Здравствуйте Ellappa !
Вы писательница от Белорусов. Белорусы в России уважаются.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Браво,Феникс!!! Столь незамутненного идиота форумчанина давно не встречалось!!
А шуты сгодятся для примерения. Если надо - буду им!
С уважением. Феникс.
Во все времена ценились УМНЫЕ шуты. Вы в эту категорию не входите. ни по каким параметрам.
Феникс
1

Феникс - Старый Конь

Сообщение Феникс »

Спасибо на добром слове. Однако, девушки вольные, судят сами. Без коней.
Старый Конь
1

Феникс - Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Феникс писал(а):Спасибо на добром слове. Однако, девушки вольные, судят сами. Без коней.
Ню-ню... Вы от девушки дождётесь.... :lol: :lol: :lol: :lol: Я, по сравнению с ней, - ангел.
Феникс
1

Феникс - Старый Конь

Сообщение Феникс »

Я обрезан достаточно, девушки не жалуются. И Ваше "ню-ню" тут не уместно. А характер Ваш - дело Ваше. Борозды не портте только.
Ellappa

Феникс - Ellappa

Сообщение Ellappa »

Феникс писал(а):Здравствуйте Ellappa !
Может быть. Насколько знаю жизнь, девушки любят дураков. От Вас посыл обратный. Смотрел фото Ваше на сайте у Ивана Кудишина! Вы писательница от Белорусов. Белорусы в России уважаются. Я уважаю тоже. А Вы там в окружении грибочков... Очень женственно и красиво. Вообще...И татары лесные люди. Грибы уважают то же. Тут нет сарказма. Лучший закусон. А Батяня, он же Лукашенко - еще покажет себя.
У меня есть в друзьях белорусы. Истинные друзья. На сегодняшний день, самые западные друзья России. Тут не надо ссорится. А шуты сгодятся для примерения. Если надо - буду им!
С уважением. Феникс.
:shock: :shock: :shock: это кого ж Вы на фото за меня приняли? и кого из окружающих якобы меня на фото - за грибы? :lol: :lol: :lol: :lol:
насчет шутов - Вам Старый Конь правду написал - в последние несколько веков в большой моде умные шуты - увы - мода тут - кумир - а Вы за ней не успеваете и, боюсь, у Вас нет никаких шансов успеть)))

P.S. Вань, быстро признавайся - это на каком это из твоих фото я так мистически выгляжу - как писательница из Белоруссии в окружении грибов? или ты фото Сильвер неправильно подписал? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ellappa 21 мар 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)
Angelika
Контактная информация:

Сообщение Angelika »

вот налетели на человека бакланы злобные! Я самачасто путаю Ellappy и Silver, у обоих ники не по-русски написаны.
Все будет Х.
Ответить