Феникс писал(а):Это не теории. Это мысли, основанные на логике.
Никакой абсолютно логики в твоих рассуждениях нет.
Морские подходы к портам обычно простреливаются очень хорошо береговыми батареями. Опять же, как отметил дядя Ваня, мины знают свое дело. А еще часто просто затапливали свое судно, перекрывая супостату фарватер.
Сухопутные же подходы к городу перекрыть крайне сложно, это требует огромных ресурсов.
"А еще часто просто затапливали свое судно, перекрывая супостату фарватер."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, затапливают "это" сухопутные войска. С Ваших слов. А не "Морские Котики".
Здравствуйте Rayden!
Отдохну тоже. Одно появление на ветке моей Вас, заставляет меня рыться в библиотеке моей, ищя словарь орфографии русского языка! Ну что Вам "о" или "а"? Можно ли с Вами пообщаться по личке?
Феникс писал(а):
Отдохну тоже. Одно появление на ветке моей Вас, заставляет меня рыться в библиотеке моей, ищя словарь орфографии русского языка! Ну что Вам "о" или "а"?
Здравствуйте Ellappa !
Может быть. Насколько знаю жизнь, девушки любят дураков. От Вас посыл обратный. Смотрел фото Ваше на сайте у Ивана Кудишина! Вы писательница от Белорусов. Белорусы в России уважаются. Я уважаю тоже. А Вы там в окружении грибочков... Очень женственно и красиво. Вообще...И татары лесные люди. Грибы уважают то же. Тут нет сарказма. Лучший закусон. А Батяня, он же Лукашенко - еще покажет себя.
У меня есть в друзьях белорусы. Истинные друзья. На сегодняшний день, самые западные друзья России. Тут не надо ссорится. А шуты сгодятся для примерения. Если надо - буду им!
С уважением. Феникс.
Последний раз редактировалось Феникс 21 мар 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Феникс писал(а):Здравствуйте Ellappa !
Может быть. Насколько знаю жизнь, девушки любят дураков. От Вас посыл обратный. Смотрел фото Ваше на сайте у Ивана Кудишина! Вы писательница от Белорусов. Белорусы в России уважаются. Я уважаю тоже. А Вы там в окружении грибочков... Очень женственно и красиво. Вообще...И татары лесные люди. Грибы уважают то же. Тут нет сарказма. Лучший закусон. А Батяня, он же Лукашенко - еще покажет себя.
У меня есть в друзьях белорусы. Истинные друзья. На сегодняшний день, самые западные друзья России. Тут не надо ссорится. А шуты сгодятся для примерения. Если надо - буду им!
С уважением. Феникс.
это кого ж Вы на фото за меня приняли? и кого из окружающих якобы меня на фото - за грибы?
насчет шутов - Вам Старый Конь правду написал - в последние несколько веков в большой моде умные шуты - увы - мода тут - кумир - а Вы за ней не успеваете и, боюсь, у Вас нет никаких шансов успеть)))
P.S. Вань, быстро признавайся - это на каком это из твоих фото я так мистически выгляжу - как писательница из Белоруссии в окружении грибов? или ты фото Сильвер неправильно подписал?
Последний раз редактировалось Ellappa 21 мар 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)