Виктори писал(а):Мара вообще-то рыжая!
Ее Сварог неоднократно рыжей кошкой называет...
- извиняюсь - если ошибся - сверюсь.
- но все равно тогда - рыжим симтатизирует.
- олег
А Вы на что намекаете своим простым вопросом? Я даже и не знаю, что подумать....Angelika писал(а):литературных?Землеход писал(а):Так-так-так.Angelika писал(а):угу - осталось только уговорит лесбиянок
хотя, впрочем, связь с потной феминисткой тоже не бросит тень на героя, в плане нормальности ориентации. К тому ж поклонники таланта явно этого ждут!
Я вижу нам есть о чем с Вами поговорить.....
Предлагаю плавно перейти к обсуждению литературных достоинств "Дикарки".
Это ж какой там сюжет должен быть, какая драматургия....А я, грешен, подумал, что Марина не поверила Вике в том, что эта Вика не хочет Марину. И притворяется, потому что Вика, на самом деле, мазохическая лесбиянка...
Ну, сюжет достаточно простой. Если начинали читать - то помните ее задание: "пойди туда - не знаю куда, всё выясни и вернись назад с докладом".я это... честно говоря дикарку начала - да не дочитала....
ну если вы мне своими словами сюжет перескажете, то я готова обсудить, ну скажем, психолого-эротические аспекты))))
Нее, пять попыток - это предел... Уже и с начала пробовала, и с конца, и просто полистать, вдруг что интересненькое... Со всем уважением к автору - не пошлО, а временами пОшло... хотя честно надеялась на лучшее!Землеход писал(а):Вы в корне не правы!
Читать, читать обязательно!
Куды уж нам, сиволапым. Впрочем, Милая, развивать диалог с вами я не намерен ибо бессмысленно.Милая писал(а):не факт! а что вам, собственно, не нравится? думать не привыкли?))