Болталка про Пиранью
Болталка про Пиранью
Wrou2003, 29 сентября 2025 года Сан Саныч умер, так что ничего больше не будет.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Александр-78
Болталка про Пиранью
Не у меня, а у Александра Александровича (хотя Админ наш, может и взаправду Супермен
– Он вздохнул. – ... Супермен – это персонаж разложившейся буржуазной культуры… как там дальше, Самарин? Ты ловчей меня сплетешь… В общем, поняли, о чем я. Вот, к примеру, ... Каковой о себе отчего-то возомнил, что является Колумбом и Дрейком в одном лице. А никакой он не Дрейк, не говоря уж о Колумбе. ... Во Вьетнаме понырял? Так многие ныряли… к тому же во Вьетнаме ты, товарищ ..., строго говоря, не работал, а купался, что несет непонятные непосвященным нюансы… а?
Админ кивнул, не поднимая глаз. Многие слова в их узком кругу, как частенько бывает, носили иной, непонятный непосвященным смысл. «Работал» – это значит, вступал под водой в активный контакт с… . А ежели «купался», это означает, что твоя подводная деятельность протекала без ... Пусть даже тебя, как собаку, гоняли ..., глушили ... как рыбу, и в любой миг могли отправить к Нептуну. Все равно – «купался»…
– Вот… – продолжал Дракон. – Даже не работал, а купался. Ну, искупнулся неплохо.
Болталка про Пиранью
Будешь ещё уродовать тексты Автора - пришью неуважение и влеплю что-то соответствующее.
Админ не Супермен.
А вот, с кем он ходил на полтинник и кому сдавал зачёты, а потом отмечал тремя бутылками коньяка под креветки и каркаде - тот в прошлом как раз ПДСС КСФ.
Это чтоб не сильно флудить.
Админ не Супермен.
А вот, с кем он ходил на полтинник и кому сдавал зачёты, а потом отмечал тремя бутылками коньяка под креветки и каркаде - тот в прошлом как раз ПДСС КСФ.
Это чтоб не сильно флудить.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.