Что то от книги чуток фаталистичностью пахнуло, как бы не пошёл весь талар под нож, а Сварог с Яной в окно.
А мб наоборот, излучение нериады скинут за окошко, вот и будет там шторм.
Из минусов, всё же сериал, вместо действий - размышления как много дел, а самих дел как бы и не происходит )
Сварог выиграл турнир у получил корону, узнал про камни, потом утешился, нашли излучение с планеты,
познакомились с некой всадницей, побыковали с канцлером, намекнули на заговорщиков и покушения,
за окошком построили базу и завалили некую леталку, взяли местного бандюгана.
Хорошая поговорка. В монастыре такой дядька во главе сидит, скажешь больше трех слов, кроме молитвы, мигом запрёт в келью на хлеб и воду. Какой уж там форум.
ШВМ писал(а): ↑27 ноя 2017, 08:11Прошу снять с меня ЖК
какое снять? Второе получаешь. Вот за это:
ШВМ писал(а): ↑27 ноя 2017, 07:24Да ладно. Сильно ли "чукча-писатель" отличается от " чукчи-админа"? По крайней мере, "чукча-писатель" пришёл на форум к ААБ, а не на форум к админу.
После третьего - автоматический бан.
И просьба, не надо после бана регистрироваться под другим ником. Попадёшься - сразу удалю.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Прочитал, давно написать хотел. Мне понравилось. Да ,маловато по объему, динамики и экшна мало, есть ляпы как мне думается, но все равно хорошо. Приятное неспешное повествование, как раз то, чего мне на тот момент хотелось.
Бушков писал(а): ↑16 дек 2017, 20:04А я разве не уточнял где-то, что у самих ларов защита есть от этого умения? Если нет, значит, забыл...
Наверное да - потому что мне этот момент тоже глаз резанул) Я еще как раз подумала что наверное это ларов не касается, но уточнения этого я не встречала ранее)