Хартланд
Хартланд
Вот и я о том же.
Сказка. Неинтересная.
Читать будут только либерасты. И ручонки потирать. "А вить вона как все могло круто повернуться".
Сказка. Неинтересная.
Читать будут только либерасты. И ручонки потирать. "А вить вона как все могло круто повернуться".
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Хартланд
beringoff, не, либерастам тоже не интересно 

Хартланд
И да, думаю нацисткая система в Третьем Рейхе не переживет двадцатый век. Просто в двадцатых годах 21 века уровень толерастии будет в Европе и США на уровне 70-х годов 20 века реальной истории.
История пишется в школе и кино
Хартланд
beringoff, panama, устное предупреждение каждому за оффтоп.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Хартланд
В этот-то и изюминка книги. Немцы этого не делают.Stilet писал(а):
В то же время, не исключаю, что вследствие потерь, распыления по новым владениям немецкого населения, арийцами будут признавать и тех же славян, лишь бы они по параметрам подходили. Будут объяснять, что те например потомки готов, викингов или просто незаконорожденные потомки настоящих арийцев.
В самом начале, сразу после окончания войны, в верхах Рейха было два мнения: что делать с "унтерменшами". Первое - онемечивание "расово близких" и пр. Второе - жесткая сегрегация, связь с расово неполноценными объявляется уголовным преступлением. И тут на сцену выходят ученые из "Аненербе" и доктор Менгеле. Изучая воздействие лекарств на организм человека, они выделили вещества, которые, будучи введенными младенцам, тормозят их умственное развитие, ослабляют волю и пр. В общем, на выходе мы получаем человека с определенной степенью дебилизма. Вещество стали добавлять в вакцину для прививок. Дело это строжайшим образом засекречено. Таким образом, ни о каком онемечивании речи просто не идет.
-
Хартланд
Еще раз предлагаю тем, кому неинтересно, сюда не ходить.
Хартланд
Прудникова, скажите, а то, что Берия после гибели Сталина становится руководителем СССР это тоже начальные условия? Потому, что если исходить из исторических реалий осени 41, это совсем не очевидно, скорее даже маловероятно.
Хартланд
Тогда их просто не хватит. Они тупо не удержат империю. Все империи деражились не столько на титульной (изначальной) нации, сколько на ассимиляции и включении покоренных. по крайней мере элиты и тех кто готов был принять новые правила (язык, этику, веру). Другой способ просто даже не приводил к созданию империи
Хартланд
Стилет, США и индейцы?
Именно США Гитлер собирался брать за образец при построении Новой Германии, приобретшей новые територии на востоке.
Именно США Гитлер собирался брать за образец при построении Новой Германии, приобретшей новые територии на востоке.
Хартланд
США - там были дикие и малочисленные племена с одной стороны (причем не поддерживаемые серьезно какой либо державой), а с другой стороны постоянно подпитываемые эмигрантами белые, с основой из англосаксов. но впитавшие в себя по сути двунадесять языков всей Европы. ЕМНИП к 1800-му году уже в САСШ анголосаксы среди белого населения составляли дай Бог если две трети.
По сути белые численно превышали индейцев в США. И даже при этом, всё равно были попытки включить индейцев в свою цивилизационную модель.
По сути белые численно превышали индейцев в США. И даже при этом, всё равно были попытки включить индейцев в свою цивилизационную модель.
Хартланд
Факт большей многочисленности "племён" на востоке собирались исправиль за счёт технических достижений 20 века. И против подпитки - тоже были не против. За счёт расово правильных германоязычных народов, разумеется.
Хартланд
Был такой генеральный план "Ост", согласно которому подавляющее большинство славян подлежало уничтожению. Не думаю, что в предложенных условиях гитлеровцы от этого отказались.
-
Хартланд
Вот именно. Но КАК не удержат, что с народом и страной будет происходить. По этому поводу кто-нибудь что-нибудь думает?
Итак, с одной стороны - новый Евросоюз, где граждане поделены на "оберменшей" разных сортов. Славяне там находятся на положении между рабами и домашним скотом. Связь со славянкой идет по разряду сексуальных преступлений наравне со скотоложеством.
С другой - новые территории. Несколько поясов. Генерал-губернаторства Польское, Украинское, Кубанское, Донское, Литовское, Северное (часть нынешней Ленинградской области). Там элита в основном немецкая, финская или скандинавская на севере, итальянская или румынская на юге, опять же много дешевых рабов.
Затем просто восточные территории, под номерами. Туда ссылают либо жителей бывших оккупированный стран (французов, бельгийцев, голландцев), либо преступников. Эти люди ни при каких обстоятельствах не вернутся в Европу. Русское население живет в деревнях. Образования и медицинского обслуживания у них нет, но нет и прививок. Европейцы женятся на местных женщинах, получается смешанное население.
Следующим идет лесной пояс до самого Урала. Там нет вообще ничего, кроме лесных деревень. Лет через тридцать после войны наши протоптали тропинку в Лес, снабжают лесных жителей книгами, медикаментами, посылают специалистов (универсальный специалист для Леса - священник с медицинским образованием, который одновременно и учитель). Немцы эту территорию не контролируют, кроме окрестностей нескольких автобанов, идущих к шахтам в Уральских горах.
И вот вопрос: как это должно выглядеть в подробностях?
- andrei.schestopalov
Хартланд
Немцы и не контролируют?
В конце XX и начале XXI века?
Маловероятно.
Нет нормальной границы со стороны Сибирской России?
Маловероятно.
И, кстати, что там со Средней Азией?
Отдельно или в составе Сибири?
От этого сильно меняется весь расклад - в т.ч. и внутри Германии.
-
Хартланд
Немцы очень бы хотели ее контролировать - но не могут. У них банально не хватает людей.
По той же причине нет и границы - ее, вообще-то, охранять надо.
Германцы в запарке провели границу по Уральскому хребту, потом, сообразив, что такое горная граница, с хребта слезли, затем двигались вместе с лесом, а потом вообще установили по границам генерал-губернаторств. К середине ХХ века даже автобаны забросили, поскольку расплодившееся местное население грабило все, что по ним движется, а охранять тысячекилометровые дороги не получалось.
Средняя Азия живет сама по себе в своем феодализме. Казахстан входит в нашу зону влияния.
По той же причине нет и границы - ее, вообще-то, охранять надо.
Германцы в запарке провели границу по Уральскому хребту, потом, сообразив, что такое горная граница, с хребта слезли, затем двигались вместе с лесом, а потом вообще установили по границам генерал-губернаторств. К середине ХХ века даже автобаны забросили, поскольку расплодившееся местное население грабило все, что по ним движется, а охранять тысячекилометровые дороги не получалось.
Средняя Азия живет сама по себе в своем феодализме. Казахстан входит в нашу зону влияния.