Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Georgy_1975

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение Georgy_1975 »

Чую, Дана имеет ввиду, что сплотились оне. Ну, сам понимаешь - агрессия в чистом виде, и впереди - Путин на белом Т-90 "Владимир". :)
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571223#p571223]««[/url] Rayden писал(а): А можно чуть подробнее насчет возрождения? Чего там возрождается?
Интересненько... России можно "вставать с колен", а Украине "возрождаться" нельзя? :)
Rayden, человек который высказал эту мысль, наверное что-то конкретное имел ввиду, но я не заинтересовалась.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дана, можно и нужно, но вы почему-то не хотите.
А зачем ты чужие слова выдаешь за свои? нафига этот перевод стрелок в неизвестность?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
пром

Сообщение пром »

Дана писал(а): Украине "возрождаться" нельзя?
Конечно, ждём!
Пожалуйста, объясните различие между словами
зарождаться,
рождаться,
возрождаться
лишь бы не аборт
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571242#p571242]««[/url] Rayden писал(а): А зачем ты чужие слова выдаешь за свои? нафига этот перевод стрелок в неизвестность?
Rayden, я не могу найти источник, где я читала о той дискуссии. Значит будем считать что я не права.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дана, причем тут источник? Ты реши - ты не права или кто-то другой? Если ты цитируешь кого-то и подписываешься под его словами, ты их и доказывай, не надо стрелки переводить.
Тебе Бродяга задал вопрос, чего вы так на Путине зациклились, вам лучше будет если Россия будет без Путина?
Ты ответила, что будет хуже, потому что... а дальше в качестве объяснения своего ответа ты приводишь, что где-то читала, дескать Путин приносит вред, но так же способствует и возрождению Украины.
Меня не интересует чужая дискуссия, меня интересует твое мнение, которое ты привела. Почему ты считаешь, что Путин приносит вред Украине и как возрождается Украина. Два абсолютно простых вопроса. Ты способна на них ответить?
Флинт

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571120#p571120]««[/url] Дана писал(а):Не могла же я разместить половину ссылки.Продуктовые страдания меня не интересуют.
Когда Гурам запостил цитату из вашей ссылки, ту, где о подорожании курицы в три раза, я сразу понял - все что в этой ссылке - брехня. Когда нагло врут в очевиднейших вещах, то страшно подумать о том сколько брехни в том, что менее очевидно или вообще в виде прогнозов.
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571264#p571264]««[/url] Rayden писал(а): Почему ты считаешь, что Путин приносит вред Украине и как возрождается Украина. Два абсолютно простых вопроса. Ты способна на них ответить?
Я считаю что влияние Путина двоякое : как агрессивный сосед он отрицательный персонаж. Но правители моей страны такие бестолковые, что без внешней угрозы способны только воровать, и возможно (хотя я не уверенна) агрессия Путина послужит восстановлению нормальной жизнедеятельности страны.
Rayden, Вам бы учителем в школе работать: " Куницкая, к доске!" :)
пром

Сообщение пром »

Дана писал(а):Вам бы учителем в школе работать: " Куницкая, к доске!"
Не страшно, если есть знания и их осознание.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Дана писал(а):утин, кроме определенного вреда, служит " возрождению Украины, и осознанию своего места в мире"
Одному мне интересно - как можно возродить то, что изначально мертворождено и искусственно слеплено из разных кусочков? Создатель Франкенштейна кончил печально...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дана писал(а):как агрессивный сосед он отрицательный персонаж
А он агрессивный? :shock: :shock: :shock:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дана, ну тогда отвечай не заученными штампами из учебника, а давай развернутый ответ - в чем же агрессия Путина и в чем внешняя угроза для Украины?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Дана писал(а):Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и
Гхм. Интересно.

Я вот люблю дразнить своих знакомых "путинуходильщиков": "Ну вот уйдёт Путин, станет президентом какой-нибудь - тут я задумываюсь кого бы по-противней для них назвать - ... Сечин! (в этом месте иногда следует стон внезапно прорвавшегося ужаса) Что, тебя этот вариант больше устроит?" И наблюдаю как вытягиваются их лица.

А тут - сами пишут, в рамках своих же бесконечно далёких от реальности влажных мечт. :roll:

Скажите, Дана, а вы, на Украине, и правда думаете, что президент Путин - самый "злой" и "агрессивный" вариант из возможных?
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571357#p571357]««[/url] Tadeush писал(а): Скажите, Дана, а вы, на Украине, и правда думаете, что президент Путин - самый "злой" и "агрессивный" вариант из возможных?
Tadeush, никто из нас не имеет источников информации из правительственных кругов, все мы читаем одну и ту же прессу, а там пишут, что остальные кандидаты - еще хуже.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Так вам, получается, молится на Путина надо.
А вы его полощете по всякому и называете обидными словами.
Ответить