Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
- Georgy_1975
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Чую, Дана имеет ввиду, что сплотились оне. Ну, сам понимаешь - агрессия в чистом виде, и впереди - Путин на белом Т-90 "Владимир". 

Интересненько... России можно "вставать с колен", а Украине "возрождаться" нельзя?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571223#p571223]««[/url] Rayden писал(а): А можно чуть подробнее насчет возрождения? Чего там возрождается?

Rayden, человек который высказал эту мысль, наверное что-то конкретное имел ввиду, но я не заинтересовалась.
Дана, можно и нужно, но вы почему-то не хотите.
А зачем ты чужие слова выдаешь за свои? нафига этот перевод стрелок в неизвестность?
А зачем ты чужие слова выдаешь за свои? нафига этот перевод стрелок в неизвестность?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Конечно, ждём!Дана писал(а): Украине "возрождаться" нельзя?
Пожалуйста, объясните различие между словами
зарождаться,
рождаться,
возрождаться
лишь бы не аборт
Rayden, я не могу найти источник, где я читала о той дискуссии. Значит будем считать что я не права.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571242#p571242]««[/url] Rayden писал(а): А зачем ты чужие слова выдаешь за свои? нафига этот перевод стрелок в неизвестность?
Дана, причем тут источник? Ты реши - ты не права или кто-то другой? Если ты цитируешь кого-то и подписываешься под его словами, ты их и доказывай, не надо стрелки переводить.
Тебе Бродяга задал вопрос, чего вы так на Путине зациклились, вам лучше будет если Россия будет без Путина?
Ты ответила, что будет хуже, потому что... а дальше в качестве объяснения своего ответа ты приводишь, что где-то читала, дескать Путин приносит вред, но так же способствует и возрождению Украины.
Меня не интересует чужая дискуссия, меня интересует твое мнение, которое ты привела. Почему ты считаешь, что Путин приносит вред Украине и как возрождается Украина. Два абсолютно простых вопроса. Ты способна на них ответить?
Тебе Бродяга задал вопрос, чего вы так на Путине зациклились, вам лучше будет если Россия будет без Путина?
Ты ответила, что будет хуже, потому что... а дальше в качестве объяснения своего ответа ты приводишь, что где-то читала, дескать Путин приносит вред, но так же способствует и возрождению Украины.
Меня не интересует чужая дискуссия, меня интересует твое мнение, которое ты привела. Почему ты считаешь, что Путин приносит вред Украине и как возрождается Украина. Два абсолютно простых вопроса. Ты способна на них ответить?
Когда Гурам запостил цитату из вашей ссылки, ту, где о подорожании курицы в три раза, я сразу понял - все что в этой ссылке - брехня. Когда нагло врут в очевиднейших вещах, то страшно подумать о том сколько брехни в том, что менее очевидно или вообще в виде прогнозов.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571120#p571120]««[/url] Дана писал(а):Не могла же я разместить половину ссылки.Продуктовые страдания меня не интересуют.
Я считаю что влияние Путина двоякое : как агрессивный сосед он отрицательный персонаж. Но правители моей страны такие бестолковые, что без внешней угрозы способны только воровать, и возможно (хотя я не уверенна) агрессия Путина послужит восстановлению нормальной жизнедеятельности страны.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571264#p571264]««[/url] Rayden писал(а): Почему ты считаешь, что Путин приносит вред Украине и как возрождается Украина. Два абсолютно простых вопроса. Ты способна на них ответить?
Rayden, Вам бы учителем в школе работать: " Куницкая, к доске!"

Не страшно, если есть знания и их осознание.Дана писал(а):Вам бы учителем в школе работать: " Куницкая, к доске!"
Одному мне интересно - как можно возродить то, что изначально мертворождено и искусственно слеплено из разных кусочков? Создатель Франкенштейна кончил печально...Дана писал(а):утин, кроме определенного вреда, служит " возрождению Украины, и осознанию своего места в мире"
Косолапость есть результат волконогонекормления...
А он агрессивный?Дана писал(а):как агрессивный сосед он отрицательный персонаж

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Дана, ну тогда отвечай не заученными штампами из учебника, а давай развернутый ответ - в чем же агрессия Путина и в чем внешняя угроза для Украины?
Гхм. Интересно.Дана писал(а):Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и
Я вот люблю дразнить своих знакомых "путинуходильщиков": "Ну вот уйдёт Путин, станет президентом какой-нибудь - тут я задумываюсь кого бы по-противней для них назвать - ... Сечин! (в этом месте иногда следует стон внезапно прорвавшегося ужаса) Что, тебя этот вариант больше устроит?" И наблюдаю как вытягиваются их лица.
А тут - сами пишут, в рамках своих же бесконечно далёких от реальности влажных мечт.

Скажите, Дана, а вы, на Украине, и правда думаете, что президент Путин - самый "злой" и "агрессивный" вариант из возможных?
Tadeush, никто из нас не имеет источников информации из правительственных кругов, все мы читаем одну и ту же прессу, а там пишут, что остальные кандидаты - еще хуже.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571357#p571357]««[/url] Tadeush писал(а): Скажите, Дана, а вы, на Украине, и правда думаете, что президент Путин - самый "злой" и "агрессивный" вариант из возможных?
Так вам, получается, молится на Путина надо.
А вы его полощете по всякому и называете обидными словами.
А вы его полощете по всякому и называете обидными словами.